Интересное и Юмор - страница 5385

Maxim Dmitrievsky #:
Без понятия что это. Почему о вредном, это очень полезно 

Паразиты мучают?

Кстати про паразитов. Всё правильно что вы об этом вспомнили. Это все должны знать.

Maxim Dmitrievsky #:
Принцесса в шоке ) это какое-то совершенно апофеозное самолечение 

Мне не от чего лечиться. Просто профилактика. Вы же знаете историю, там в прошлом рассказывал перед новым годом. Я насмотрелся в упор. Теперь да, влечение не болеть.

Maxim Dmitrievsky #:
Да, это самые экологичные напитки :)
Кровавая Мэри всегда в почете 

плюсану-ка

пока некоторые хреначут синьку и половину аптечного ассортимента

нормальные люди в лекарственных целях используют Кровавую Мери. С перцем и тобаско.

Любая хворь к утру проходит

[Удален]  
Доморощенных специалистов предпочитаю не слушать. Понятно, что у вас там свой биохакерский вайб, бессмысленный и беспощадный. 

Maxim Dmitrievsky #:
Доморощенных специалистов предпочитаю не слушать. Понятно, что у вас там свой биохакерский вайб, бессмысленный и беспощадный. 

Я тоже не слушаю доморощенных спецов. Консультируюсь. Есть свои люди, врачи высшей категории. Им вопросы и задаются.

Конечно не об рилсы профилактика.

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Я тоже не слушаю доморощенных спецов. Консультируюсь. Есть свои люди, врачи высшей категории. Им вопросы и задаются.

Конечно не об рилсы профилактика.

Никогда не лежал в больнице и ни от чего не лечился. Был в травматологии один раз, когда пробороздил локтем асфальт после неудачного маневра на велосипеде. Поэтому вообще не в курсе чем и зачем вы там занимаетесь. Как другой мир.

Igor Zakharev #:

Да вы что, какие паразиты. Тройчатку уже давно всегда пью, это каждый день обязательно.

Что-то очень похоже, что те самые паразиты от тройчатки из того самого места перебежали в твои мозги…

[Удален]  
Люди во всем мире пьют алкоголь. Это проверенная тема. Никто в мире не пьет метилен синий и никто не проводил исследования на большой выборке. Вы типа экспериментаторы такие отважные? В чем смысл сих деяний :)

Maxim Dmitrievsky #:
Никто в мире не пьет метилен синий и никто не проводил исследования на большой выборке.

Да вы что  :)

Думаю что я намного лучше в курсе дела.

Сеченовский университет, цитирую: " Раствор красителя метиленовый синий, известный в народе как «синька», может уничтожать коронавирус в организме человека. К такому выводу пришли российские ученые из Сеченовского университета "

https://www.sechenov.ru/pressroom/news/sinka-protiv-koronavirusa-kak-poyavilos-otkrytie-rossiyskikh-uchenykh/

«Синька» против коронавируса: как появилось открытие российских ученых
«Синька» против коронавируса: как появилось открытие российских ученых
  • www.sechenov.ru
Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова
[Удален]  
Igor Zakharev #:

Да вы что.

Сеченовский университет, цитирую: " Раствор красителя метиленовый синий, известный в народе как «синька», может уничтожать коронавирус в организме человека. К такому выводу пришли российские ученые из Сеченовского университета "

https://www.sechenov.ru/pressroom/news/sinka-protiv-koronavirusa-kak-poyavilos-otkrytie-rossiyskikh-uchenykh/

43 пациента? Серьезно?

Maxim Dmitrievsky #:
43 пациента? Серьезно?

Не со мной, а с ними спорьте. Напишите официальное письмо, расскажите всем, дождитесь ответа и опубликуйте. Я не представитель того университета. Вопросы в воздух.