Интересное и Юмор - страница 5387

Maxim Dmitrievsky #:
если ты не привился, то можешь быть разносчиком и безответственным гражданином 

Чушь.
Я переболел "боевым" коронавирусом: температура, 5% поражения лёгких, полная потеря обоняния и т.д.

Ну и нафиг мне потом прививка? Если я перенёс корону и приобрёл иммунитет.

[Удален]  
moskitman #:

Чушь.
Я переболел "боевым" коронавирусом: температура, 5% поражения лёгких, полная потеря обоняния и т.д.

Ну и нафиг мне потом прививка? Если я перенёс корону и приобрёл иммунитет.

Угараешь?) прививка ставилась до заболевания и сроком на год, потом нужно делать повторные. Поскольку эпидемия закончилась, повторно не ставят пока что, хотя наверное можно, по желанию. 

Я поставил прививку, а потом через несколько мес. подхватил корону, похоже что в кинотеатре. 2-3 дня температура и отсутствие обоняния неделю. Все. Потом ещё раз подхватил какую-то лайтовую корону, которая прошла почти незаметно. 

А, вторая корона была по весне. Я поехал к стоматологу, хотел вырвать зуб мудрости. Она смотрит мой рот - говорит у вас слизистая воспалена, забыла вас предупредить, что при короне нельзя ставить антибиотики при удалении зуба. И отправила меня домой. 

А я ещё чувствовал что во рту какая-то х.. и самочувствие не очень. 
[Удален]  

😍

Вместо в#на - п#во!

Maxim Dmitrievsky #:
Прививаться нужно До

Я опасаюсь если честно.

Сейчас пару доводов, процент конечно не велик, НО...

Для людей 40+ да и 35+ лет здоровье суставов - это просто критически важно. Нет нормальных суставов - нет фитнеса и спорта, а там быстрая старость, болезни и смерть.

https://pharmvestnik.ru/content/news/U-vakciny-Sputnik-V-vyyavleny-dva-novyh-pobochnyh-effekta.html

У вакцины «Спутник V» выявлены два новых побочных эффекта
У вакцины «Спутник V» выявлены два новых побочных эффекта
  • pharmvestnik.ru
Информация включена в инструкцию по применению препарата

пейте меньше синьки, всё будет хорошо

вставай на лыжи чтобы не склеить ласты

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Я опасаюсь если честно.

Сейчас пару доводов, процент конечно не велик, НО...

Для людей 40+ да и 35+ лет здоровье суставов - это просто критически важно. Нет нормальных суставов - нет фитнеса и спорта, а там быстрая старость, болезни и смерть.

https://pharmvestnik.ru/content/news/U-vakciny-Sputnik-V-vyyavleny-dva-novyh-pobochnyh-effekta.html

Суставы - это лишний вес. Не читай ты этих дебилов. Спутник - это тот же деактивированный корона вирус. Ты им что так переболеешь, что в лайтовой форме после прививки. Та же самая прививка от гриппа. Ты же понимаешь как работает вакцина, надеюсь?

Поскольку, в случае эпидемии, у тебя примерно 100% шанс заразиться, то никакие аргументы против вакцинирования уже не работают.

Maxim Dmitrievsky #:
Суставы - это лишний вес. Не читай ты этих дебилов. Спутник - это тот же деактивированный корона вирус. Ты им что так переболеешь, что в лайтовой форме после прививки. Та же самая прививка от гриппа. Ты же понимаешь как работает вакцина, надеюсь?

Да, про вес правда. У меня такая схема на уме была, если 1 к 100 побочка(лучше пессимистично оценивать, обычно в статистике врут в лучшую сторону) - то первый год укол и у тебя вероятность 1 к 100 получить проблемы с суставами, на второй год делаешь укол и вероятность проблем уже удваивается, то-есть 1 к 50 и так далее снижаясь. В результате за сколько-то лет получишь больные суставы с высокой вероятностью. Вот поэтому решил и не связываться с вакцинами от COVID в свое время.

Как работает вакцина понимаю. Зачем тогда про побочки пишут?

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Да, про вес правда. У меня такая схема на уме была, если 1 к 100 побочка - то первый год укол и у тебя вероятность 1 к 100 получить проблемы с суставами, на второй год делаешь укол и вероятность проблем уже удваивается, то-есть 50% и так далее снижаясь. В результате за сколько-то лет получишь больные суставы с высокой вероятностью. Вот поэтому решил и не связываться с вакцинами от COVID в свое время.

На заборе тоже много пишут. По такой логике у тебя и после короны будут проблемы с суставами. 

Igor Zakharev #:

Да, про вес правда. У меня такая схема на уме была, если 1 к 100 побочка - то первый год укол и у тебя вероятность 1 к 100 получить проблемы с суставами, на второй год делаешь укол и вероятность проблем уже удваивается, то-есть 50% и так далее снижаясь. В результате за сколько-то лет получишь больные суставы с высокой вероятностью. Вот поэтому решил и не связываться с вакцинами от COVID в свое время.

вы видимо где-то встречали людей которым 3 года подряд (!!) делали прививки от короны и есть статистика

---

где, ну вот где, можно понабраться такой хрени...

Погодите, там вакцины под несколько штаммов вроде есть. Разве не так? Разве не все их колоть надо? Тогда я просто нуб в теме если это не так.

Другими словами - несколько уколов так или иначе нужны. Несколько уколов для меня при тех побочках - не приемлемо. Лучше метиленовый синий и свой иммунитет. ИМХО.

https://www.rbc.ru/society/23/10/2023/653630429a794797e78026c0

Создана модификация "Спутника V" под штамм "омикрон"
Создана модификация "Спутника V" под штамм "омикрон"
  • 2021.12.14
  • Интерфакс
  • www.interfax.ru
Создана модификация "Спутника V" под штамм "омикрон" Москва. 14 декабря. INTERFAX.RU - Центр имени Гамалеи Минздрава России создал модификацию вакцины от коронавируса "Спутника V" под штамм "омикрон", но необходимо завершить проверку эффективности применяемого в настоящее время препарата, сообщил глава Центра, академик РАН Александр Гинцбург...