Интересное и Юмор - страница 5377

Maxim Dmitrievsky #:
Икра за 200 рублей ещё в почете 
Ещё с мужиками в гараже по выходным траву курим 

Ясно 😅

Ну так прекратите общаться с "телками", заведите нормальную подругу :) От гаража и травы вас отучит :) Или даже можно на время в аскезу уйти.

P. S. Такой стиль утомителен, даже рилсы искать не нужно. Так не интересно :)

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Ясно 😅

Ну так прекратите общаться с "телками", заведите нормальную подругу :) От гаража и травы вас отучит :) Или даже можно на время в аскезу уйти.

P. S. Такой стиль утомителен, даже рилсы искать не нужно. Так не интересно :)

В смысле прекратите, зачем?
Потом жену ещё бью, когда пьяный прихожу и детей тоже 

Maxim Dmitrievsky #:
Икра за 200 рублей ещё в почете 
Ещё с мужиками в гараже по выходным траву курим, под пивасик или коньячок 
Те ещё не в обмороке? :)

Кстати, как относитесь к трейдингу NFT тут? На fragment.com и на getgems.io ?

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Кстати, как относитесь к трейдингу NFT тут? На fragment.com и на getgems.io ?

Х.. какая-то, не разбираюсь 

Maxim Dmitrievsky #:
Х.. какая-то

Там покупали NFT от Т-Банка(Тинькофф Банк бывший) за 100К+ usd до Phillip Morris(примерно 400K Usd) и т.д. Притом за большие деньги и другие покупали.

Это не фигня. Ну уже, хотя так многие считают потому что просто не в теме и за бортом, нет заинтересованности. В прошлом году телеграм на прибыльность вышел и теперь таким будет, это значит там всё будет разрастаться.

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Там покупали NFT от Т-Банка(Тинькофф Банк бывший) до Phillip Morris и т.д. Притом за большие деньги.

Это не фигня. Ну уже, хотя так многие считают потому что просто не в теме и за бортом, нет заинтересованности. В прошлом году телеграм на прибыльность вышел и теперь таким будет, это значит там всё будет разрастаться.

Мне все это не нравится, потому что это какая-то дичь. Зачем эти аккаунты покупать, кому все это надо. Как дубайские номера за млн долл что ли. Дичь какая-то.
Мне нравится наука, философия, дешёвая икра... 

Maxim Dmitrievsky #:
Мне все это не нравится, потому что это какая-то дичь. Зачем эти аккаунты покупать, кому все это надо. Как дубайские номера за млн долл что ли. Дичь какая-то.
Мне нравится наука, философия, дешёвая икра... 

Это TON экосистема. Самый дорогой который выкупили инвесторы - это @news - средняя цена в пересчете с TON 5 миллионов USD. Цены определяются длинной адреса.

Интересная тема. Там всё дорожает. Холдеров NFT много. В чем суть? В поиске Telegram, если четкий адрес одним словом, то на миллиард пользователей Телеграма такой канал в поиске будет найден первым (при том что он активный).

Отсюда продажи автоматические. Как маркет, только свой.

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Это TON экосистема. Самый дорогой который выкупили инвесторы - это @news - средняя цена в пересчете с TON 5 миллионов USD. Цены определяются длинной адреса.

Интересная тема. Там всё дорожает. Холдеров NFT много. В чем суть? В поиске Telegram, если четкий адрес одним словом, то на миллиард пользователей Телеграма такой канал в поиске будет найден первым (при том что он активный).

Отсюда продажи автоматические. Как маркет, только свой.

Ну так это надо создать успеть такие аккаунты, чтобы их продать 

Maxim Dmitrievsky #:
Ну так это надо создать успеть такие аккаунты, чтобы их продать 

Их можно перекупить, либо через ставки на публичном аукционе, либо сим картой, TON кошельком и каналом у владельца.

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Их можно перекупить, либо через ставки на публичном аукционе, либо сим картой, TON кошельком и каналом у владельца.

Да нет, я больше по нагибу ДЦ специализируюсь. По очереди друг друга нагибаем, когда кому повезет. Войны вол стрит ю ноу.