Интересное и Юмор - страница 5375
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Встретилось видео про супер-премиум сегмент, кстати, покупают много и в Китае Роллсы. Но такого качества - не ожидал. Это стоит увидеть. В России этот роллс от 65 миллионов рублей стоит, более полумиллиона долларов США. Не представляю как например тяжелыми усилиями наторговать столько профита на счете и отдать такие деньги за такое качество...
А чего, без роллса за 65 лямов девки уже не дают? Можно за это бабло по новой шлюшке каждый день )) Шутка, конечно. Я обычный программист, работаю дома 15 лет и мне этот чемодан г-на даже поставить будет негде.
А чего, без роллса за 65 лямов девки уже не дают?
В том-то и дело - "Большие машины предпочитают мужики с маленьким ***"
Не помню, кто сказал. А может, и я.
Alexey Volchanskiy #:
А чего, без роллса за 65 лямов девки уже не дают? Можно за это бабло по новой шлюшке каждый день )) Шутка, конечно. Я обычный программист, работаю дома 15 лет и мне этот чемодан г-на даже поставить будет негде.
Вообще это серьезная тема, но также в ней много юмора. Я столько занимаюсь физическими нагрузками на фитнесе, что мне особо не до этого последние года, сил мало остается. Никогда не связывался с женщинами легкого поведения - это как опасное биологическое оружие + сильные энергетические потери. Есть механизмы переноса сегментов ДНК(генов) при половой близости(буквально одибиливание происходит) + патогенная микрофлора которая приведёт к урологу и проблемам с иммунитетом из-за резистивных бактерий очень быстро, а лечить все те проблемы исчерпывающе до сих пор толком не умеют. Да и это очень дорого даже если доходы от 5К USD в месяц, придется летать по клиникам, ибо средства предохранения часто не помогают и пропускают бактерии. Мне с моими привычками даже пол мыть перекисью водорода и носоглотку полоскать бактериофагами профилактически(как и многое другое что для гигиены делаю постоянно) - точно не подходят дамы с мутным или бурным прошлым, думаю что меня стошнит, но таких более 50% :) Кроме шуток, у нас в стране много трудовых мигрантов, многие имели с ними близкие отношения, но вы наверное вкурсе что там откуда многие из них приезжают скотоложество распространено? Представляете какие гены и бактерии придут? В Европе эпидемия Сифилиса как раз по той причине (скотоложество) случилась в средневековье, конкистадоры привезли из Южной Америки(есть научные статьи на тот счёт). Я это всё всегда помню, от того и не общителен с женским полом последнее время.
Что касается "кто кому даёт" - скорее ситуацию можно описать так, что все сами по себе, большинство ни с кем лично не разговаривает(сплошные чаты) из тех кто из так сказать касты умных и в категории 30/40 лет(я в этой возрастной группе). Времена такие. Не проблема найти подругу(открыл сайт знакомств и вперёд), проблема в том кто это такая, в бытовой пригодности, в уровне духовности и развитости сознания и во взаимопонимании. Большая часть поколения 30-ти летних росло в контексте популярности вписок и т.д., там тяжело со нравами, нестабильность в жизненном выборе частое явление. По йоге и философии духовных школ, просто так развлекаться с дамами - не очень то и полезно. Поэтому и я этого видения придерживаюсь, как и очень многие.
Кстати, подростковый возраст до 26 лет теперь. Возраст заключения первого брака уверенно и быстро растет, думаю в недалеком будущем это будет в районе 40-ка лет как в некоторых странах европы.
Многие дамы вот таких взглядов на жизнь придерживаются и их пропагандируют. Видео в закрепе ниже.
P. S. Вот вам развёрнутый ответ в Вашем стиле мистер Волчанский 😅👌
https://www.gazeta.ru/science/news/2023/04/30/20331362.shtml
Многие дамы вот таких взглядов на жизнь придерживаются и их пропагандируют. Видео в закрепе ниже.
Последнее фото - это намёк? "Ничто так не красит женщину, как перекись водорода".
UPD: уже предпоследнее ))Последнее фото - это намёк? "Ничто так не красит женщину, как перекись водорода".
UPD: уже предпоследнее ))Ну Мирамистин как то не комильфо и моветон постить, у меня его и нет. Поэтому что под рукой стояло не далеко то и сфоткал :)
Вообще, стабильная психика, знание медицины, кулинарии и бытовая гигиена - самое важное что красит. Без перекиси водорода там никуда.
Пока что я вижу только то, что ты падок на разные образы, в том числе визуальные :) то есть тебе нравится создавать вокруг себя иллюзию и, возможно, ей следовать.
Ваш ответ мне - вот точная аналогия того что на видео ниже. Хорошо сейчас удобно что видео контента достаточно и есть четкие аналогии.
То не так, сё не так, там по другому надо и здесь иначе и т.д. и т.п. :)
Вообще, вы попались на теме медитации в контесте йоги на тех страницах. Это факт. Получилось как вот с уткой :) Но я думаю читаете вы быстро и скоро наверстаете.
Как же ты надоел с этими дебильными выкладками. Я не понимаю почему ты считаешь, что это кому-то ещё интересно…
Как же ты надоел с этими дебильными выкладками. Я не понимаю почему ты считаешь, что это кому-то ещё интересно…
С каких пор на ты? Но можно на ты раз быдло стиль. И ты сам надоел.
Если модератор попросит иначе контент постить - я его послушаю сразу. Мейнстримовый юмор так устроен если не в курсе, как и инфа полезная. Взаимно насчет выкладок, зато у тебя дебильные реплики по моим меркам.
Я отвечал на сообщения с цитированием моих постов, к тебе не обращался. Не обращайся и ко мне.
Просто постоянно, сообщение за сообщением, постить почти бессмысленный текст сообщений на форуме, без ссылок на исследования или хоть какие-то факты и так далее - такое точно не интересно никому. Но разве что, таким как ты. То что тебе нравится мусор инфа, спам. Кормить мозг мусором - плохо.
Всего хорошего.
Все ещё хуже, чем казалось 😱
Нет, вот нейробиолог что говорит. Не слабо напрягся что бы это видео найти в копилку моих аргументов. Вы писали что медитировать можно хоть как древнегреческий философ. Но это воспоминания, как и другое, но не отрешение. То-есть используется память.
Нейробиолог на видео говорит что используя память мы перепрограммируем события, пересоздаем реальность и фантазируем.
Далее цитирую что вы мне писали: " Пока что я вижу только то, что ты падок на разные образы, в том числе визуальные :) то есть тебе нравится создавать вокруг себя иллюзию и, возможно, ей следовать. "
Но разве может быть истинная медитация с использованием иллюзий(память то искажает), которые к тому же со временем мимикрируют из-за свойств памяти?
Поэтому по моему - как раз всё не так и плохо. Медитация в самом полезноё её форме может быть только с отрешением от всего и от образов из памяти. А иначе это что-то другое, некое порождение метамодерна, не отрицаю что полезное, некая метамедитация.
Нет, вот нейробиолог что говорит. Не слабо напрягся что бы это видео найти в копилку моих аргументов. Вы писали что медитировать можно хоть на древнюю Грецию. Но это воспоминания, как и другое, но не отрешение. То-есть используется память.
дальнейшее прочтение сообщения является бессмысленным, поскольку это уже явное коверканье и подлог фактов/смыслов
дальше можно не продолжать, тебе бы к психиатру (знаю, что не поможет, но просто отметиться)