Интересное и Юмор - страница 5386

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Не со мной, а с ними спорьте. Напишите официальное письмо, расскажите всем, дождитесь ответа и опубликуйте. Я не представитель того университета. Вопросы в воздух.

Я ни с кем не спорю. Зачем это пить, если нет клинических испытаний даже. У тебя что-то болит или ты болеешь короной? Причина употребления?) ты даже не в группе риска по короне. Тебе врач назначил?

Maxim Dmitrievsky #:
Я ни с кем не спорю. Зачем это пить, если нет клинических испытаний даже. У тебя что-то болит или ты болеешь короной? Причина употребления?) ты даже не в группе риска по короне. Тебе врач назначил?

Я болел короной 2 раза. Да.

Igor Zakharev #:

😅👌

Интересное и Юмор - Большие машины предпочитают мужчины с мутным или бурным прошлым
Интересное и Юмор - Большие машины предпочитают мужчины с мутным или бурным прошлым
  • 2025.02.02
  • Alexey Volchanskiy
  • www.mql5.com
но вы наверное вкурсе что там откуда многие из них приезжают скотоложество распространено. от того и не общителен с женским полом последнее время. просто так развлекаться с дамами - не очень то и полезно. Многие дамы вот таких взглядов на жизнь придерживаются и их пропагандируют
[Удален]  
Igor Zakharev #:

Я болел короной 2 раза. Да.

И что? Я тоже болел 3 дня. Сейчас ты ей тоже болеешь?

Maxim Dmitrievsky #:
И что? Я тоже болел 3 дня. Сейчас ты ей тоже болеешь?

И что? Ну вот и узнали истоки его появления у меня. Сейчас не болею, но для профилактики иногда пью. Хотя я не прививался и так пережил. Сейчас как раз такой период. Не пью метиленовый синий каждый месяц. Но сейчас как раз тот период когда пью.

[Удален]  
Igor Zakharev #:

И что? Ну вот и узнали истоки его появления у меня. Сейчас не болею, но для профилактики иногда пью. Хотя я не прививался и так пережил. Сейчас как раз такой период. Не пью метиленовый синий каждый месяц. Но сейчас как раз тот период когда пью.

А надо было прививаться. Я привился и ничего страшного не случилось. Потому что если ты не привился, то можешь быть разносчиком и безответственным гражданином 

Великий русский философ Владимир Соловьёв пил скипидар. Отчего и помер в сорок семь лет.

Maxim Dmitrievsky #:
А надо было прививаться. Я привился и ничего страшного не случилось. Потому что если ты не привился, то можешь быть разносчиком и безответственным гражданином 

Не, я пью метиленовый синий и ничем не болею. Тем более иммунитет с ним легко справился, ну покашлял и полежал с температурой. Так что всё ок. Меня кстати стращали вредностью прививок, побочками.

Какую прививку использовали?

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Не, я пью метиленовый синий и ничем не болею. Тем более иммунитет с ним легко справился, ну покашлял и полежал с температурой. Так что всё ок. Меня кстати стращали вредностью прививок, побочками.

Какую прививку использовали?

В Ютубе стращали, антипривывочники?) спутник обычный. Сам пошел и привился. Бесплатно блть.

Maxim Dmitrievsky #:
В Ютубе страдали, антипривывочники?) спутник обычный. Сам пошел и привился.

Ну если еще раз заболею, то подумаю над вашим намеком привиться.

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Ну если еще раз заболею, то подумаю над вашим намеком привиться.

Прививаться нужно До