Интересное и Юмор - страница 5386
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не со мной, а с ними спорьте. Напишите официальное письмо, расскажите всем, дождитесь ответа и опубликуйте. Я не представитель того университета. Вопросы в воздух.
Я ни с кем не спорю. Зачем это пить, если нет клинических испытаний даже. У тебя что-то болит или ты болеешь короной? Причина употребления?) ты даже не в группе риска по короне. Тебе врач назначил?
Я болел короной 2 раза. Да.
😅👌
Я болел короной 2 раза. Да.
И что? Я тоже болел 3 дня. Сейчас ты ей тоже болеешь?
И что? Ну вот и узнали истоки его появления у меня. Сейчас не болею, но для профилактики иногда пью. Хотя я не прививался и так пережил. Сейчас как раз такой период. Не пью метиленовый синий каждый месяц. Но сейчас как раз тот период когда пью.
И что? Ну вот и узнали истоки его появления у меня. Сейчас не болею, но для профилактики иногда пью. Хотя я не прививался и так пережил. Сейчас как раз такой период. Не пью метиленовый синий каждый месяц. Но сейчас как раз тот период когда пью.
А надо было прививаться. Я привился и ничего страшного не случилось. Потому что если ты не привился, то можешь быть разносчиком и безответственным гражданином
Не, я пью метиленовый синий и ничем не болею. Тем более иммунитет с ним легко справился, ну покашлял и полежал с температурой. Так что всё ок. Меня кстати стращали вредностью прививок, побочками.
Какую прививку использовали?
Не, я пью метиленовый синий и ничем не болею. Тем более иммунитет с ним легко справился, ну покашлял и полежал с температурой. Так что всё ок. Меня кстати стращали вредностью прививок, побочками.
Какую прививку использовали?
В Ютубе страдали, антипривывочники?) спутник обычный. Сам пошел и привился.
Ну если еще раз заболею, то подумаю над вашим намеком привиться.
Ну если еще раз заболею, то подумаю над вашим намеком привиться.