Интересное и Юмор - страница 5250
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну хотя бы на тот же Озон. Для чего? Для того, чтоб оборот приносил прибыль. И тогда не придётся тратить деньги на беговую дорожку - рынок купить Вам её сам. Суну - значит пущу в оборот. Думаю, что Вы на это не пойдёте - сильно не Ваше это. Иначе поняли бы меня с полуслова. Так что вопрос можно закрыть.
Вообще во все те истории с лаки бизнесом с Ozon и WildBerries не верю. Если что-то и есть, то это как замануха либо давно устоявшиеся крупные продавцы из верха рейтинг по секторам - активно общаюсь много где, всякую информацию знаю. Что кстати напоминает то как Яндекс в свое время "заплесневел", тайно одобряя SeoPult (многие поняли это как не прикрытую корпоративную коррупцию монополии) который только Топ-10 могло оплачивать в должном объеме, почти перестав делать ротацию в ТОП 10 выдачи по коммерческим ключам и не давая другим кислорода, т.е. при том влиянии на продажи не имея правильной политики развивающей экономику. В РФ в отличии от ЕС вообще нет эффективной антимонопольной регуляции, а то что уровень коррупции официально очень высок, лишь говорит о том, что соревноваться с теми китами торговли для которых таможня "протекает" и растаможку полностью или частично платить не надо - это разорение и путь к банкротству.
Также расскажу один из тех слухов, что достаточно достоверен: большинство продавцов работают там вообще без прибыли. Судя по всему как-то там живут на кредиты под оборот (что бы конкурировать). Вывод: понятно откуда берется часть вспышки банкротств при росте ставки ЦБ РФ - а сейчас как раз ставка Центрального Панка Российской Федерации за долгое время рекордно огромная.
В общем всё то из сферы регуляции национальных экономик и качества инвестиционного климата, бизнес климата, правового поля и т.д.. Тема сложная, скандальная, поэтому лучше об этом не думать :) Для меня IT - лучше всех.
И поэтому деньги лучше тратить на тренажеры и здоровье и ждать лучших времен :)
Вообще во все те истории с лаки бизнесом с Ozon и WildBerries не верю
Ну, и я о том же - это не Ваше :)
Это не вопрос веры - это вопрос жёсткой математики....
Да я много чего обнаружил, но рассказать хотел лишь об одном веществе (а точнее группы).
Рассуждал так. Составил топ всех веществ, что изучил, а потом выделил их по принципу важности.
И если бы меня спросили лишь 1 самое лучшее вещество, которое я бы рекомендовал (назначать по закону я не могу, так что проконсультируйтесь сначала с врачом), то это был бы Дигидрокверцетин (или западное название Токсифолин). Биофлавоноид, один из разновидностей витамина P (в классике это Рутин).
Он и в аптеках продается, пусть и недавно. Цитата:
Чтобы Вы сказали, если я бы выдал, что 1 простейшее вещество лечит:
Сам в шоке от такого списка, но тут всё, что может прилететь со старостью вполне себе лечится одним веществом. Как говорится, все болезни от застоя крови в том или ином месте. И если будет прививка от рака, то она скорее всего будет связана с кровообращением и возможно выработкой витамина P самим организмом (сейчас такого нет), и продлит жизнь лет на 30+. Но это лишь фантазия на тему.
Купил себе, с вашей лёгкой руки, 2 пачки. 60таб.х2=120таб. Выпил. Жду прибавления лет жизни...
Вспомнил, Майкл Джексон по молодости в барокамере сидел, хотел прожить до ста лет
"Кто ж его посадит, он же памятник!"
Джентльмен удачи
Суть не в том что он там красит и кто он - суть в сохранности и результатах ЗОЖа ))
Вот первый чел, не успел его видео и пик подгрузить - редактирование сообщения закончилось по времени.
Вот еще Майкл О’Херн , в районе 55+ лет
Киркоров после липосакции и подтяжки тоже как мальчик
Навеяло :))
Вспомнил, Майкл Джексон по молодости в барокамере сидел, хотел прожить до ста лет
Хороший пример.
Он не хотел питаться разнообразной пищей, а надеялся на чудо-камеру))
В новых случаях гибнут уже не от чудо-камеры, а от большого количества съеденных бадов. Еще не поняли всю полезность и вред здоровью.))
Мне 70, а чувствую себя на 45-50. Тупой. Отстаю от календарного возраста.)
Чтобы не было путаницы. Любые БАД и препараты может назначать только врач.
Другое дело, что врачи и слышать не слышали о половине довольно неплохих БАД (дкв, коэнзим, габа, берберин, дгеа, ашваганда, мелатонин и т.д.).
Здесь стоит пообщаться с врачом-нутрициологом, который сначала назначит несколько анализов не дефициты. Занятие не дешёвое.
Все остальные нутрициологи, люди и т.д. могут лишь говорить о БАД без рекомендации к приёму.
Такой закон.
Все мои посты на тему БАД не являются рекомендацией и могут быть субъективными.
P.S. Огромное кол-во косвенных признаков говорит о том, что покрытие дефицитов значительно улучшает и продлевает жизнь. С точки зрения финансов гораздо выгоднее не лечить болезни, а предупреждать их появление.