Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо, попробую, отпишусь о результатах.
Я дополнил своё сообщение.
Вот такой вариант установки терминала старой версии работает и для МТ5.Можно в «старом» билде указать файл находящийся в папке терминала. Получится как правка кода в одном МЕ, а компиляция в другом. Так сказать с одним файлом работают два МЕ. Конечно это создаёт определённые неудобства, но не будет напрягать глаза.
PS: Увы... Я сейчас проверил свои фантазии и оказалось не всё так просто. В общем надо два файла. Ещё и terminal64.exe поместить в одну папку и его запустить. После чего МЕ будет запускаться и открывать файлы из любой папки. Кроме этого, наверное придётся внимательно указывать пути к .mqh файлам.))
держим два релиза - и исходники (папку "MQL") переплетаем мнимыми ссылками. Пойдет? ;)
))
держим два релиза - и исходники (папку "MQL") переплетаем мнимыми ссылками. Пойдет? ;)
Не проверял.
))
Костыли - всегда не правильный подход.
Нужно просто вернуть "как было", ну или дать возможность выбора пользователю МЕ
эммм.... задача - заставить все терминалы по умолчанию обновляться, чтобы всегда были последние версии всюду.
Проблема - иногда обнова бывает с багом - и до выхода заплатки надо откатиться.
Решение - выше.
С мнимыми (символическими) - проверял - работает.
Тут скобки (тема топика) даже не причем
Я дополнил своё сообщение.
Вот такой вариант установки терминала старой версии работает и для МТ5.Вот ещё 2390 обнаружил у себя. Тоже с подсветкой фона парных скобок.
да ну фсе выбирайте из розовых - левую али правую сегодня будете.... :-)
и это без шуток.