ЗигЗаги, волны, тренды. - страница 17

darirunu1:

А почесу как вы думаете?Да все потому ,что все графики строяться по одним и тем же математически алгритмом.

Я знаю почему так происходит и почему никогда, до скончанья рынков - не будет по другому.   Не важно идут торги в яме, "по телеграфу-телефону" на листке в клеточку, на Z-80,"пентиумах"  или квантовых компьютерах.  Технологии ничего не меняют в "процессе".    Это чисто вспомогательные штуки, не влияющие  на "суть" торгов. 

Maxim Kuznetsov:

Uladzimir решил прокачать веточку :-) 

не умом, но хоть так

и само-реклама уже попёрла... какой предсказуемый

Ооо. Ты уже файл не получишь.)))

Wizard2018:
 Я знаю почему так происходит и почему никогда, до скончанья рынков - не будет по другому.   Не важно идут торги в яме, "по телеграфу-телефону" на листке в клеточку, на Z-80,"пентиумах"  или квантовых компьютерах.  Технологии ничего не меняют в "процессе".    Это чисто вспомогательные штуки, не влияющие  на "суть" торгов. 

Солидарен. 

khorosh:

После 5-й волны как минимум будет коррекция, а стало быть безубыток будет обеспечен. А если пойдёт по учебнику, то представится возможность неплохо заработать. Для этого нужно удержать позицию до следующей 5-й .

А стратегий по волнам не так уж много. Ну есть ешё возможность заработать на 3-й волне.

Кстати никаких пропусков, входим на каждой 5-й волне и переворачиваемся на следующей 5-й.

Проблема только возможные ошибки при анализе. При получении должного опыта они могут случаться редко. При чем использовать можно не обязательно зигзаг. Есть штатный индикатор в МТ, которым считаю, что пользоваться для подсчёта волн удобней. Зигзаг с фибо для определения соотношения  волн полезен.

Практикую измерение расширением фибо волн для прогнозирования следующей волны, но вот автоматизировать у меня не получилось, моя проблема это определение первой волны тренда... у Вас получилось это автоматизировать? было бы интересно протестировать идею на истории)

Каждая волна имеет свою четкую характеристику. Характеристик всего 9. Повторяемость 100% на любом ТФ на любом инструменте.

Сожалею, но из-за нескольких дураков, я не могу выставлять это на всеобщее обсуждение. Нервы не позволят.((

Делал паузы. Думал одумаются. Но как говориться, могила исправит горбатого.

А с хорошими людьми я с удовольствием поделюсь.

Uladzimir Izerski:

Каждая волна имеет свою четкую характеристику. Характеристик всего 9. Повторяемость 100% на любом ТФ на любом инструменте.

Сожалею, но из-за нескольких дураков, я не могу выставлять это на всеобщее обсуждение. Нервы не позволят.((

Многочисленные тесты всевозможных волновых паттернов говорят обратное) Вы тестировали Вашу теорию?

VVT:

Многочисленные тесты всевозможных волновых паттернов говорят обратное) Вы тестировали Вашу теорию?

Паттерны бывают разные.

Мои паттерны уже проверены временем. Поэтому говорю, что  "Повторяемость 100% на любом ТФ на любом инструменте." Фактически это бомба для рынка. Даже опасно её выпускать.)

Uladzimir Izerski:

Паттерны бывают разные.

Мои паттерны уже проверены временем. Поэтому говорю, что  "Повторяемость 100% на любом ТФ на любом инструменте." Фактически это бомба для рынка. Даже опасно её выпускать.)

В смысле? настолько быстро опустошает депозит?) Тогда не надо, спасибо)

VVT:

В смысле? настолько быстро опустошает депозит?) Тогда не надо, спасибо)

Депозит в первую очередь))) А потом опустошит веру в то, что  на рынке  можно заработать.) Таких уже много.

VVT:

Практикую измерение расширением фибо волн для прогнозирования следующей волны, но вот автоматизировать у меня не получилось, моя проблема это определение первой волны тренда... у Вас получилось это автоматизировать? было бы интересно протестировать идею на истории)

Нет, только на полуавтомате.