Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А почесу как вы думаете?Да все потому ,что все графики строяться по одним и тем же математически алгритмом.
Uladzimir решил прокачать веточку :-)
не умом, но хоть так
и само-реклама уже попёрла... какой предсказуемыйОоо. Ты уже файл не получишь.)))
Я знаю почему так происходит и почему никогда, до скончанья рынков - не будет по другому. Не важно идут торги в яме, "по телеграфу-телефону" на листке в клеточку, на Z-80,"пентиумах" или квантовых компьютерах. Технологии ничего не меняют в "процессе". Это чисто вспомогательные штуки, не влияющие на "суть" торгов.
Солидарен.
После 5-й волны как минимум будет коррекция, а стало быть безубыток будет обеспечен. А если пойдёт по учебнику, то представится возможность неплохо заработать. Для этого нужно удержать позицию до следующей 5-й .
А стратегий по волнам не так уж много. Ну есть ешё возможность заработать на 3-й волне.
Кстати никаких пропусков, входим на каждой 5-й волне и переворачиваемся на следующей 5-й.
Проблема только возможные ошибки при анализе. При получении должного опыта они могут случаться редко. При чем использовать можно не обязательно зигзаг. Есть штатный индикатор в МТ, которым считаю, что пользоваться для подсчёта волн удобней. Зигзаг с фибо для определения соотношения волн полезен.
Практикую измерение расширением фибо волн для прогнозирования следующей волны, но вот автоматизировать у меня не получилось, моя проблема это определение первой волны тренда... у Вас получилось это автоматизировать? было бы интересно протестировать идею на истории)
Каждая волна имеет свою четкую характеристику. Характеристик всего 9. Повторяемость 100% на любом ТФ на любом инструменте.
Сожалею, но из-за нескольких дураков, я не могу выставлять это на всеобщее обсуждение. Нервы не позволят.((
Делал паузы. Думал одумаются. Но как говориться, могила исправит горбатого.
А с хорошими людьми я с удовольствием поделюсь.
Каждая волна имеет свою четкую характеристику. Характеристик всего 9. Повторяемость 100% на любом ТФ на любом инструменте.
Сожалею, но из-за нескольких дураков, я не могу выставлять это на всеобщее обсуждение. Нервы не позволят.((
Многочисленные тесты всевозможных волновых паттернов говорят обратное) Вы тестировали Вашу теорию?
Многочисленные тесты всевозможных волновых паттернов говорят обратное) Вы тестировали Вашу теорию?
Паттерны бывают разные.
Мои паттерны уже проверены временем. Поэтому говорю, что "Повторяемость 100% на любом ТФ на любом инструменте." Фактически это бомба для рынка. Даже опасно её выпускать.)
Паттерны бывают разные.
Мои паттерны уже проверены временем. Поэтому говорю, что "Повторяемость 100% на любом ТФ на любом инструменте." Фактически это бомба для рынка. Даже опасно её выпускать.)
В смысле? настолько быстро опустошает депозит?) Тогда не надо, спасибо)
В смысле? настолько быстро опустошает депозит?) Тогда не надо, спасибо)
Депозит в первую очередь))) А потом опустошит веру в то, что на рынке можно заработать.) Таких уже много.
Практикую измерение расширением фибо волн для прогнозирования следующей волны, но вот автоматизировать у меня не получилось, моя проблема это определение первой волны тренда... у Вас получилось это автоматизировать? было бы интересно протестировать идею на истории)
Нет, только на полуавтомате.