Случайное блуждание : - страница 123

[Удален]  
Vict:
СБ гуру, вам орлянка по зубам будет? Начальный баланс 100, take и loss == 1% от max(баланс), бросков миллионов 30. Сможете заколотить кучу бабла?

Лес рук, болтуны. Ушёл.

[Удален]  
Vict:
СБ гуру, вам орлянка по зубам будет? Начальный баланс 100, take и loss == 1% от max(баланс), бросков миллионов 30. Сможете заколотить кучу бабла?
Renat Akhtyamov:

и я добавлю соли

каждый новый пункт - это орел или решка

примерно так на 10-ом пункте вероятность валится в ноль

там уже даже плакать поздно

налево пойдешь - депо потеряешь, направо и прямо - тоже

и нет ни одного успешного примера торговли, даже с демки

А давайте устроим эксперимент и проверим!

Сделаем так. 

1. Вы генерируете ряд СБ. (кому-нибудь даёте копию для контроля) то есть мне ваш ряд недоступен и я его не вижу

2. Затем по одной точке выдаёте мне (здесь в ветке)  все её увидят, она будет зафиксирована

3. Я выдаю реакцию на неё - Open, Close, Stop, Keep  для Buy и для Sell (здесь в ветке)  тейков и лоссов нет -- выход я выбираю по ситуации

4. Повторяем п2 и п3 большое количество раз (надо определиться сколько)  но уж точно не 30 миллионов ;))))

5. По окончании делаем выводы. И приходим к решению, можно ли заработать на СБ -- да или нет.

Всё честно.

Согласны? 

На согласование уйдёт недели две-три.

Тем временем я подготовлюсь со своей стороны к эксперименту, чтобы были наглядные картинки, и всем было ясно, каков текущий результат, какова текущая позиция, и прочие тонкости.

Согласны?

[Удален]  
Олег avtomat:

Сделаем так. 

1. Вы генерируете ряд СБ. (кому-нибудь даёте копию для контроля) то есть мне ваш ряд недоступен и я его не вижу

2. Затем по одной точке выдаёте мне (здесь в ветке)

3. Я выдаю реакцию на неё (здесь в ветке)  тейков и лоссов нет -- выход по ситуации выбираю я

4. Повторяем п2 и п3 большое количество раз (надо определиться сколько)

5. По окончании делаем выводы.

Всё честно.

Согласны?

Да, если сначала увидим вашу точку
[Удален]  
Vict:

Лес рук, болтуны. Ушёл.

Между твоим вбросом    2019.12.26 14:10  

и этим твоим выпадом   2019.12.26 16:07  

прошло всего лишь два часа

Ты наверное думаешь, что все тут только тем и занимаются, что отслеживают твои появления?  Ошибаешься.  

Но я тебе предлагаю проверить экспериментально   2019.12.26 16:30  

Что скажешь? Согласен провести такой эксперимент?

Олег avtomat:

Сделаем так. 

2. Затем по одной точке выдаёте мне (здесь в ветке)  все её увидят, она будет зафиксирована

3. Я выдаю реакцию на неё - Open, Close, Stop, Keep  для Buy и для Sell (здесь в ветке)  тейков и лоссов нет -- выход я выбираю по ситуации

4. Повторяем п2 и п3 большое количество раз (надо определиться сколько)  но уж точно не 30 миллионов ;))))

5. По окончании делаем выводы. И приходим к решению, можно ли заработать на СБ -- да или нет.

Всё честно.

Согласны? 

Тем временем я подготовлюсь со своей стороны к эксперименту, чтобы были наглядные картинки, и всем было ясно, каков текущий результат, какова текущая позиция, и прочие тонкости.

Согласны?

Так не пойдет. Нужно в живую с кем-то кидать монетку.   С заранее сгенерированными данными не будет чистоты эксперимента.

И вообще, сначала умножение комплексных чисел выучи.

[Удален]  
Олег avtomat:

Сделаем так. 

Всё честно.

Согласны? 

Согласны?

1. Можно выложить в форум зашифрованный ряд (ключ у меня), после выложу ключ и график вашего баланса.

2. Выдавать точки в ветке :)? Планировал по сети.

3. Я предлагал орлянку, а так вы предлагаете мне реализовать мини терминал с учётом позиции. Согласен на орлянку.

[Удален]  
Vict:

1. Можно выложить в форум зашифрованный ряд (ключ у меня), после выложу ключ и график вашего баланса.

2. Выдавать точки в ветке :)? Планировал по сети.

3. Я предлагал орлянку, а так вы предлагаете мне реализовать мини терминал с учётом позиции. Согласен на орлянку.

Как эту орлянку реализовать?

И орлянка это не СБ. Зато орлянка есть шаг СБ.

Мы одинаково понимаем задачу?

Тебе терминал реализовывать не нужно. Твоя роль - выдавать СБ. А что с ним делать - моя задача.

Dmitry Fedoseev:

Так не пойдет. Нужно в живую с кем-то кидать монетку.   С заранее сгенерированными данными не будет чистоты эксперимента.

И вообще, сначала умножение комплексных чисел выучи.

если очень сильно надо - можете поискать сервис "слепое подбрасывание монеты".

Это классическая задача всяких RSA - Alice и Bob хотят загадать случайное число, но чтобы никто из них не мог сжулить

то есть такой сервис должен быть :-)

[Удален]  
Олег avtomat:

Как эту орлянку реализовать?

1. С меня сервереая часть. Вам мкл часть, которая конектится к нему.

2. Вам доступна функция вида:

// bet: ставка {0|1|2}, 2 - пропуск хода.
// return: результат подброса "монеты", 0 или 1.
int get_next(int bet);

3. Из возвращаемых 0 и 1 стройте любой график, пропускайте ходы, пока он недостаточно полный.

4. Учет вашего баланса на сервере (дублируйте у себя).

Зы: ну и одна попытка на данный ряд, естественно.
[Удален]  
Vict:

1. С меня сервереая часть. Вам мкл часть, которая конектится к нему.

2. Вам доступна функция вида:

3. Из возвращаемых 0 и 1 стройте любой график, пропускайте ходы, пока он недостаточно полный.

4. Учет вашего баланса на сервере (дублируйте у себя).

Зы: ну и одна попытка на данный ряд, естественно.

Это не СБ.  

Но более важно, что это не прозрачно.

Прозрачность должна быть с обеих сторон.  

А при выдвинутых тобою заявлениях, я требую прозрачности твоих действий.  (откуда мне знать, каким шаманством ты будешь заниматься на своей серверной части...)

В том варианте, который я предложил, прозрачность обеспечивается изначально.  Всем всё видно и доступно. И доступно будет для ознакомления пошагово, очень долго, пока будет жив форум, а то и дОльше.