Лига Торговых Систем. Продолжаем работу. - страница 293
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нет, я понял, что он согласен мне платить по пять баксов в час за работу. Но, Лига бесплатна. И его деньги мне не нужны.
просто времени не останется потом - пока Вы найдёте не сливную систему (хотя дети, может вникнут и начнут зарабатывать)
- но кажется, вроде я нашёл одну жилку, как опередить время. думаю имея 50 000 руб. на балансе - можно спокойно с любой системой, заработать в день 2000руб.
если в месяце рабочих дней 22 умножим на 2000руб. то получим 44000руб. прибыли - ну минус переводы, налоги(если кто их оплачивает) ну 30000руб. останется чистыми - скромно, но можно ещё заниматься, каким не будь любимым делом
Вообще-то, это неслыханно, чтобы кто-то за какие-то баксы тестировал Знания, которые глаголит Пророк.
Это - прямое святотатство. Мировая История такого еще не видывала...
Знания от Пророка необходимо впитывать в себя и, узрев Свет, идти за Ним.
Вообще-то, это неслыханно, чтобы кто-то за какие-то баксы тестировал Знания, которые глаголит Пророк.
Это - прямое святотатство. Мировая История такого еще не видывала...
Знания от Пророка необходимо впитывать в себя и, узрев Свет, идти за Ним.
Оооооо!!!! Тяжелая артиллерия подключилась.... :-) да.... это уже что-то....
Хе-хе... :)))
На самом деле, я иногда просматриваю эту тему. Все жду - когда же Жорж напишет концептуальную статью о статистических свойствах тех или иных ТС.
Типа - как влияет размер скользящего окна, наличие/отсутствие SL, время суток прибыльных/убыточных сделок и т.п. Это было бы интересно... Да, видно, не дождусь...
На самом деле, я иногда просматриваю эту тему. Все жду - когда же Жорж напишет концептуальную статью о статистических свойствах тех или иных ТС.
Типа - как влияет размер скользящего окна, наличие/отсутствие SL, время суток прибыльных/убыточных сделок и т.п. Это было бы интересно... Да, видно, не дождусь...
У него нет окон и отсутствующих сл....
Это очень плохо... Совсем не исследовать 700(!!!) ТС, а просто взирать на них недопустимо. Аминь.
Это очень плохо... Совсем не исследовать 700(!!!) ТС, а просто взирать на них недопустимо. Аминь.
Порекомендуй, плз эту любую систему, мне она как раз щас нужна....
Для этого Вам нужен этот эксперт Semaphore Line - что бы не сидеть целый день, перед экраном и не портить зрение и нервы.
есть там такая функция
прибавьте к своему балансу на сегодняшний день прибыль, которую желаете заработать.
вот дальше немножко посложней но реализуемо - нужно спрогнозировать для себя, куда возможно может пойти цена.
и с помощью этой функции не включая трал а только использовать имена горизонтальных или трендовых линии
и задать ( InpObjTrailingStop = 0; ) расстояние. после каждого касания цены, будет срабатывать команда на открытие и линия отпрыгнет - и если цена пойдёт против Вас она опять встретится с этой линией и откроет позицию с увеличенным лотом.