Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
поголовная лень и нежелание думать и что-либо делать.
у вас есть еще хоть какие-то аргументы?
7 лет о лени говорите.
Очередной раз подмена понятий, что к большому сожалению только подтверждает тенденцию: поголовная лень и нежелание думать и что-либо делать.
Это Вам нужно САМОСТОЯТЕЛЬНО заняться поиском и сравнивать. Это Вы пытаетесь из последних сил сопротивляться прогрессу и придумывать очередные мифы. Компания MetaQuotes не обязана Вам что-то там предоставлять и доказывать. Время уже показало, что основная часть пользователей перешла на MQL5, а оставшаяся масса пытается поднять волну, лишь бы снова ничего не думать и находится в своей зоне комфорта.
Такой же крик был и при выпуске Windows XP и при выпуске Windows 8 и Windows 10. Такова природа инертной массы - стойкое нежелание выходить из зоны комфорта, но, к большому счастью, поезд прогресса эта масса никак не сможет затормозить.
ответил выше
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
МТ4 или МТ5. Какие преимущества и недостатки?
Максим Дмитриев, 2017.12.17 15:55
так мне нужно переводить людей на мт5 или метаквотам?
мне то, как бэ, вообще пох )
так мне нужно переводить людей на мт5 или метаквотам?
мне то, как бэ, вообще пох )
По ходу у вас синдром протестного поведения. Все что белое, для вас черное и наоборот. Это происходит, как правило, когда в детстве взрослые передавили с воспитанием. Вам лучше не на этом форуме тусить, не среди программистов, а среди психотерапевтов и психологов. Не обижайтесь, но вы реально засоряете форум.
Время уже показало, что основная часть пользователей перешла на MQL5, а оставшаяся масса пытается поднять волну, лишь бы снова ничего не думать и находится в своей зоне комфорта.
По ходу у вас синдром протестного поведения. Все что белое, для вас черное и наоборот. Это происходит, как правило, когда в детстве взрослые передавили с воспитанием. Вам лучше не на этом форуме тусить, не среди программистов, а среди психотерапевтов и психологов. Не обижайтесь, но вы реально засоряете форум.
а я так про вас считаю.
Это Вам нужно САМОСТОЯТЕЛЬНО заняться поиском и сравнивать. Компания MetaQuotes не обязана Вам что-то там предоставлять и доказывать.
вот если бы все компании производители софта (Microsoft, Adobe...) постоянно ныли "какие люди ленивые, не хотят пользоваться нашими программами".
[Посмотрите какие презентации проводит каждый год эйпл. они просто перечень рассказывают, какие новые преимущества появились. об этом перечьне я вам и пишу]
но нет. они стараются сделать свой софт лучше, донести до людей его преимущества. а метаквоты только 7 лет на форуме обижаются что люди ленивые, не хотят брать их новую программу.
вот если бы все компании производители софта (Microsoft, Adobe...) постоянно ныли "какие люди ленивые, не хотят пользоваться нашими программами".
но нет. они стараются сделать свой софт лучше, донести до людей его преимущества. а метаквоты только 7 лет на форуме обижаются что люди ленивые, не хотят брать их новую программу.
Посмотрите на объем сделанного:
Ну и вокруг оглянитесь. На то место, куда вы пришли писать.
Градус наброса зашкаливает, конечно.
Урезонивать десяток таких как вы приходится, объясняя причины. А все компании тянут одну и ту же лямку с улыбкой. Микрософт все не может от XP избавиться, а Аппл вообще не церемонится - режет старые версии и принудительно всех на новые версии переводит с такой скоростью, что дух захватывает.
А все компании тянут одну и ту же лямку с улыбкой. Микрософт все не может от XP избавиться,но они не упрекают людей в лени. люди сами активно переходят на 7 и 10.
ладно, дело ваше, делайте что хотите. )
но они не упрекают людей в лени. люди сами активно переходят на 7 и 10.
ладно, дело ваше, делайте что хотите. )
История из реала.
Вышел я покурить, и тут встретил соседа. Он и спрашивает "Какая у тебя винда", я без задней мысли ответил что ни какой. "У тебя что компьютер не работает", ну я опять спокойно ответил что нормально работает. "Ну а если работает, то какая там стоит винда?", пришлось ему повторить, что ни какой. Он постоял малость в ступоре, после чего пришлось уже мне его из него вытаскивать, и говорить что у меня основная ОСь стоит линь.
Это к тому, что в своей большей массе люди инертны и подвержены делать то что рекомендуется большинством.