Майнер Биткоин - страница 62

Комбинатор:

когда я смотрел пост был нормальным.

насколько я помню кто-то писал что пост становится пустым когда на него отвечает кто-то

Пост Шредингера

https://www.fxteam.ru/finance/178274.html?utm_source=sendpulse&utm_medium=push&utm_campaign=4713506

Крупнейшие биржи США готовятся к запуску фьючерсов на эфир и лайткоин - 14 декабрь 2017
Крупнейшие биржи США готовятся к запуску фьючерсов на эфир и лайткоин - 14 декабрь 2017
  • www.fxteam.ru
После успешного запуска фьючерсов на биткоин чикагская биржа опционов CBOE и крупнейший рынок финансовых деривативов CME Group готовятся к запуску фьючерсов на эфир (ETH/USD) и лайткоин (LTC/USD).

prostotrader:

...Видимо, пора заканчивать тему (модераторы начали удалять сообщения)

Да Вы что. Это самая интересная ветка на форуме. Тема-огонь!!!

У меня такой вопрос к знатокам: как насчет вычислений на ЦП специальных CPU-only коинов? На сколько понимаю тут все очень глухо, и доходности не будет хватать даже на оплату электричества. Или я ошибаюсь? Реально заняться таким видом майнинга, если мощной картой был обделен, но имеется многопроцессорная архитектура?

Vasiliy Sokolov:

У меня такой вопрос к знатокам: как насчет вычислений на ЦП специальных CPU-only коинов? На сколько понимаю тут все очень глухо, и доходности не будет хватать даже на оплату электричества. Или я ошибаюсь? Реально заняться таким видом майнинга, если мощной картой был обделен, но имеется многопроцессорная архитектура?

Тогда Ваш алгоритм - CryptoNight. На нём майнится XMR, KRB, ETN и т.д..

Он не CPU-only, но на процессорах даёт плюс (покрывает затраты на электричество и даёт возможность заработать).

Vasiliy Sokolov:

https://www.bytecent.com/
Bytecent: Peer-to-Peer Rewards Network
  • www.bytecent.com
The Bytecent rewards network is Bytecent makes it simple to receive and give cash rewards using our revolutionary peer-to-peer rewards network! Instant Rewards Bytecent is the only rewards network that offers instant cash rewards. You will not have to wait days to receive your rewards. Easy Conversion Convert your Bytecent into...

prostotrader:

Привет!

Допустим, я приобрёл MINING RIGS 500 NVIDIA - ROI EXPERT RIGS (500MH/S)

и начал получать Биткоины.

Возникоют следующие вопросы:

1. Сколько биткоинов я буду получать в сутки?

2. Как их обналичивать?

Биткоинов в сутки))) не смешы, только сатошы ето нулики после точки)

Taras Vavryn:

Биткоинов в сутки))) не смешы, только сатошы ето нулики после точки)

Спасибо, учту.

Что-то невероятное происходит!

Никах не могу купить коплектующие к 3-у ригу.

Сейчас был в Регард, забирал 1080 Ti, менеджер сказал,

что основной покупатель -ЮРИКИ! Вместо того, чтобы платить за

обналичку (что, сейчас, очень не дёшево) они покупают коплектующие для майнинга и майнят, а

денежку кладут в карман! Русские - самые изворотливые :)

prostotrader:

Что-то невероятное происходит!

Никах не могу купить коплектующие к 3-у ригу.

Сейчас был в Регард, забирал 1080 Ti, менеджер сказал,

что основной покупатель -ЮРИКИ! Вместо того, чтобы платить за

обналичку (что, сейчас, очень не дёшево) они покупают коплектующие для майнинга и майнят, а

денежку кладут в карман! Русские - самые изворотливые :)

Подтверждаю - ажиотаж дикий, даже после заказа отказывают в выдачи товара - цены за ночь прошлую были подняты на 1060 на 3-4к в среднем.