Регистрация участников на чемпионат реал счетов (центы) Июль месяц 2017 года . - страница 98
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо!
можно открывать счет и подключаться с понедельника - обычно верификация происходит до 5 - 6 дней
Пожалуйста ,записывайтесь ! ЗАПИСЬ ИДЕТ ДО 23:59:59 9.07.2017 - если быть точным !
https://view.new10.top/en/contest/3 Июль
Я только что посмотрел эти формулы и ничего не понял. Может быть обсудили тут, но прочитать 98 страниц не собираюсь
Скажите пожалуйста что означают minBalance, minDrawdown, minRec.Factor ?
И если разность будет 0, то будет деление на 0.
И еще я привык торговать без убытков, а месячный срок для этого не проблема. Тогда фактор восстановления(ФВ) всегда будет 0.
А вы представляете сколько станет ФВ, если я закрою только один ордер с -0.01. И почему не учитывается коэф. шарпа, ведь он показывает стабильность торговли.
И как надо понимать такое выражение:
P.S. Конечно все это понятно, но так нельзя писать.Приветствую
Добавьте и меня
Ждём от вас новый счёт, с плечом не более 1:200
Я только что посмотрел эти формулы и ничего не понял. Может быть обсудили тут, но прочитать 98 страниц не собираюсь
Скажите пожалуйста что означают minBalance, minDrawdown, minRec.Factor ?
И если разность будет 0, то будет деление на 0.
И еще я привык торговать без убытков, а месячный срок для этого не проблема. Тогда фактор восстановления(ФВ) всегда будет 0.
А вы представляете сколько станет ФВ, если я закрою только один ордер с -0.01. И почему не учитывается коэф. шарпа, ведь он показывает стабильность торговли.
И как надо понимать такое выражение:
P.S. Конечно все это понятно, но так нельзя писать.Всем, кто не забыл математику, такая запись формул, по идее, должна выносить мозг.
На мои аналогичные просьбы прояснить формулы был дан более подробный (и чуть более вменяемый) вариант формул в посте № 851. И вроде как сначала был коэффициент Шарпа, но его потом заменили на фактор восстановления. Фактор восстановления, как оказалось просто парсят с сигналов - отсюда выскакивают нули.
На мое предложение внести небольшие изменения, которые учтут особенности значений ненормированного показателя Фактор восстановления (который должен сопоставляться только по логарифмической шкале) и устранят имеющиеся противоречия, - никакого энтузиазма не проявлено.
Плохо дело :(
На мое предложение внести небольшие изменения, которые учтут особенности значений ненормированного показателя Фактор восстановления (который должен сопоставляться только по логарифмической шкале) и устранят имеющиеся противоречия, - никакого энтузиазма не проявлено.
Реакция вроде была, но на неё не было опровержения
Реакция вроде была, но на неё не было опровержения
Что опровергать? Я про Фому, а человек про Ерёму.
Вот мой пост с объяснением проблемы с формулой и заявление, что могу предложить Решение.
Никто решение предложить не предлагал.
https://www.mql5.com/ru/forum/192255/page87#comment_5410431
Все это не удивительно.
Если такой сигнал занимает место в топ 10, то получается что на этом ресурсе не умеют определить рейтинг сигнала.
Все это не удивительно.
Если такой сигнал занимает место в топ 10, то получается что на этом ресурсе не умеют определить рейтинг сигнала.
По такому же принципу у нас тут один участник тоже пытался ворваться "ракетой" с сигналом, где до регистрации сигнала в соревнованиях уже были удачные трейды на пятничных новостях.
Хорошо, что Организаторы приняли мудрое решение о дисквалификации.
А приведенный вами сигнал товарища - это его принцип попадания в ТОП. Конечно, это не правильный расчет, так как доходность сигнала должна считаться с момента регистрации, а не пока трейдер был "в кустах".
http://prntscr.com/fthv6w
Что опровергать? Я про Фому, а человек про Ерёму.
Вот мой пост с объяснением проблемы с формулой и заявление, что могу предложить Решение.
Никто решение предложить не предлагал.
https://www.mql5.com/ru/forum/192255/page87#comment_5410431
То есть, могу предположить, что если ФВ равен "0", то его нужно подменить на минимальное число, к примеру 0.000001
Верно, или нужно что-то пересчитать?
То есть, могу предположить, что если ФВ равен "0", то его нужно подменить на минимальное число, к примеру 0.000001
Верно, или нужно что-то пересчитать?
Фактор восстановления – показатель, отражающий отношение значения текущего процента прибыли
к значению процента максимальной относительной просадки.
Предлагаю его считать самостоятельно, данные для расчетов уже в таблице имеются, тогда будет значение более точным чем на вкладке сигналы, вот формула расчета
Restitution Factor = Percent Profit / MaxRelativeDrawdown,
где
Percent Profit – процент прибыли;
MaxRelativeDrawdown – процент максимальной относительной просадки.