Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Жаль, что опыта не хватает, что бы сравнивать с видением. Обычно опыт меняет видение, а наоборот бывает только у шизофреников. Вы так и не провели опыт с ссылками на общую папку.
вы опять хамите
Ничего я не хамлю. Вы как ребёнок... Я говорю сыну "не чавкай как свинья" а он в слёзы, типа "пап, чего ты обзываешься!". Я ему объясняю, что я не обзываюсь, "как" это не значит "есть".
Итак, проведите опыт с ссылками. Аааааа, доперло до меня... Не умеете делать ссылки! Вот, почитайте.
Ведь весь вопрос в чём избавиться от клонов одной и той же инфы которая и не всегда всем и нужна но из за того что занимает много места так важно её скомпоновать в одном месте, что даёт возможность избавиться от клонов.
вот тут как раз и был ответ разработчиков!
что бы иметь доступ на запись к ресурсу надо создавать менеджер - который будет решать от какого терминала записать тот самый ТИК который и должен быть одним ОДНИМ единственным!
представьте что в базу данных - в которую пишется ЭТОТ САМЫЙ тик !!! - поступает этот тик от 100 или 20 терминалов причем практически в один момент времени!
попробуйте ответить - как это реализовать!
ИТАК внимание - поступил ТИК и его поймало 20 терминалов и каждый из них кинулся записывать этот тик в общую базу данных!!!
что делается в этот момент ?
на самом деле нет, Мы видели вполне компетентные ответы специалистов , которые с этим работают уже много лет! и кстати их ответы совпадают с моим видением.
Из ответа Рената я понял что он имел совсем другое.
Вы же поймите что в той папке лежат почти мёртвые файлы просто про запас и ни о какой активной работы с ними речи не идёт.
Из ответа Рената я понял что он имел совсем другое.
Вы же поймите что в той папке лежат почти мёртвые файлы просто про запас и ни о какой активной работы с ними речи не идёт.
нет не верно - выше постом почитайте
Нет не верно.
В те файлы о которых идёт речь запись происходит один раз при закрытии терминала.
Возможно они так же обновляются при запуске тестера и всё. Вот все действия с этими файлами!!!
До момента закрытия терминала и события добавления накопленной истории где хранятся котировки не важно и на это ни кто не посягает чтоб как то туда вмешаться.
Нет не верно.
В те файлы о которых идёт речь запись происходит один раз при закрытии терминала.
Возможно они так же обновляются при запуске тестера и всё. Вот все действия с этими файлами!!!
До момента закрытия терминала и события добавления накопленной истории где хранятся котировки не важно и на это ни кто не посягает чтоб как то туда вмешаться.
СТОП!
а если терминал стоит 5 месяцев не выгружаясь ?
а если 8 ? или 2 ?
Вот конкретные данные у меня терминал запущен пару часов назад.
Файл по фунту 2017.hcc обновлён 3 апреля 2017 г., 0:14:58 -это значит что прошли уже целые сутки и в него ни кто ничего за это время ни каким образом не дописывал!!!
Вот конкретные данные у меня терминал запущен пару часов назад.
Файл по фунту 2017.hcc обновлён 3 апреля 2017 г., 0:14:58 -это значит что прошли уже целые сутки и в него ни кто ничего за это время ни каким образом не дописывал!!!
Вы рассматриваете частный случай ! ( пару часов )
а вы шире - с вариантами подумайте - а если месяц , а если 3 ?