Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Птичку делать не логично, потому что уже есть выпадающий список, это будет глупо выглядеть. Другое дело, если бы надпись "Старт" на кнопке менялась бы в зависимости от одиночного тестирования или оптимизации, например "Старт теста" и "Старт оптимизации".
У меня другая мысль насчет галочки. Была бы возле кнопки галочка "удалить логи перед стартом". Ни у кого-то такой мысли не появлялось?
Уже до автоматизма дошло вычищать логи перед стартом в журнале. Хотя, да - такая галочка не помешала бы.
Можно ещё много "галочек" придумать при желании ...
Птичку делать не логично, потому что уже есть выпадающий список, это будет глупо выглядеть. Другое дело, если бы надпись "Старт" на кнопке менялась бы в зависимости от одиночного тестирования или оптимизации, например "Старт теста" и "Старт оптимизации".
У меня другая мысль насчет галочки. Была бы возле кнопки галочка "удалить логи перед стартом". Ни у кого-то такой мысли не появлялось?
Птичка более информативна чем выпадающий список)
Да что то там написано ... в этом списке только кто все надписи там перечитывает в каждой строке...)
В МТ4 прекрасно стоит птичка и всё логично!
Про надписи на кнопках полностью согласен "Старт теста" и "Старт оптимизации".
Возможно даже лучше было бы чтоб ни одна , а две разные кнопки были.
А ещё хотя наверно это чисто фантастика чтоб одновременно можно было оптимизировать и тестирование запускать!!!
Уже до автоматизма дошло вычищать логи перед стартом в журнале. Хотя, да - такая галочка не помешала бы.
Можно ещё много "галочек" придумать при желании ...
А ещё хотелось бы иметь возможность выводить из под действия генетического алгоритма параметры по выбору!
Птичка более информативна чем выпадающий список)
Да что то там написано ... в этом списке только кто все надписи там перечитывает в каждой строке...)
В МТ4 прекрасно стоит птичка и всё логично!
Про надписи на кнопках полностью согласен "Старт теста" и "Старт оптимизации".
Возможно даже лучше было бы чтоб ни одна , а две разные кнопки были.
А ещё хотя наверно это чисто фантастика чтоб одновременно можно было оптимизировать и тестирование запускать!!!
Судя по выделенному, у вас в системе установлено всё, что вам подсовывают при установке программ?
У меня у малой на компе столько хлама, что каждую неделю чищу по часу. И всё потому, что не глядя жмёт кнопки "Да" - а зачем читать? - "читают тормозные идиоты"
Судя по выделенному, у вас в системе установлено всё, что вам подсовывают при установке программ?
У меня у малой на компе столько хлама, что каждую неделю чищу по часу. И всё потому, что не глядя жмёт кнопки "Да" - а зачем читать? - "читают тормозные идиоты"
А вы что всё прям сверяете?
Какая пара, какой таймфрейм, выбран в первой строке индикатор или советник, имя советника,...?
Если у меня один советник и я только его и оптимизирую то я на все эти строчки и не гляжу только перед запуском пару смотрю а так остальное чисто на автомате одно и тоже уже годами)))
Ну скажите ещё что вы читаете при установке программ лицензионное соглашение)))
Я наверно за всю жизнь так наверно ни одного полностью и не прочёл)))
Хотя теоретически могу допустить что там написано в самом конце
что если вы согласны с лицензионным соглашением то после этого обязаны отдать нам свою квартиру)))
У меня кстати стоит в автозагрузке прога которая предупреждает что новая прога при установке хочет в виде бонуса ещё пару тройку прог установить)))
А вы что всё прям сверяете?
Какая пара, какой таймфрейм, выбран в первой строке индикатор или советник, имя советника,...?
Если у меня один советник и я только его и оптимизирую то я на все эти строчки и не гляжу только перед запуском пару смотрю а так остальное чисто на автомате одно и тоже уже годами)))
Ну скажите ещё что вы читаете при установке программ лицензионное соглашение)))
Я наверно за всю жизнь так наверно ни одного полностью и не прочёл)))
Хотя теоретически могу допустить что там написано в самом конце
что если вы согласны с лицензионным соглашением то после этого обязаны отдать нам свою квартиру)))
А ещё хотелось бы иметь возможность выводить из под действия генетического алгоритма параметры по выбору!
Об этом уже писал, очень давно, но что-то не делают.
Об уже писал, очень давно.
И что ответили?
Сам дурак..)))
Или мы будем думать очень очень очень долго)))
И что ответили?
Сам дурак..)))
Или мы будем думать очень очень очень долго)))
Не знаю, может не заметили, на форуме писал.
Не знаю, может не заметили, на форуме писал.
По моим представлениям если контора серьёзная то обязательно должен быть у неё человек который всё отслеживает (держит нос по ветру)
и берёт всё интересное и здравое, а также косяки на карандаш.