Особенности языка mql5, тонкости и приёмы работы - страница 326

Alain Verleyen #:
Что вы имеете в виду? Уже есть ZIP для загрузки.
ZIP не содержит обновленных версий кода.

Alain Verleyen #:
Что вы имеете в виду? Уже есть ZIP для загрузки.
Иногда сталкивался с тем, что ZIP содержит только неактуальную версию. Видимо, если автор обновляет код, то новый ZIP не формируется (не всегда формируется).

fxsaber #:

Закачивать бы все актуальные файлы из кодобазы по одному клику (в папку или в архив). Сейчас это приходится делать вручную много раз, как здесь.

AI вместо MQ...

нормальный репозиторий спасёт "отца русской демократии" :-)

никому не в обиду, но очень сильно всё не так в кодобейз. Понимаю, что руки до него не доходят, но там абзац

fxsaber #:
Точно. Я забыл об этом. Об этом сообщается в MQ.

Maxim Kuznetsov #:

нормальный репозиторий спасёт "отца русской демократии" :-)

никому не в обиду, но очень сильно всё не так в кодобейз. Понимаю, что руки до него не доходят, но там абзац

Это не руки не доходят. Это по другому называется. Исправить займет от силы 20 минут для разрабов. А пишут об этом косяке уже много лет. 
Реально никакой мотивации писать что-то для CB из-за полного пофигизм а со стороны разработчиков. Обновить свой код не могу. Приходится свежие версии выкладывать на страницах обсуждения.

Nikolai Semko #:
Приходится свежие версии выкладывать на страницах обсуждения.

а их потом сносят по настроению

По крайней был прецедент - приаттаченный патч к чужому сорцу снесли (не помню вошёл ли дальнейший диалог в мою историю банов)

Хороший индикатор торговых сессий был.. 

Nikolai Semko #:
Это не руки не доходят. Это называется по-другому. Чтобы исправить его, разработчикам потребуется 20 минут. И они пишут об этой ошибке уже много лет.
Нет никакой мотивации писать что-то для CB из-за полного игнорирования разработчиками. Я не могу обновлять свой код. Приходится выкладывать свежие версии на страницах обсуждения.

Что мешает вам обновлять свой код? Я могу обновить свой код, я только что проверил.

fxsaber #:

Я только что проверил один из своих кодов, и Zip был обновлен на ВСЕХ языках.

Что не обновлено, так это отдельные файлы на других языках, отличных от оригинального.

Alain Verleyen #:

Что мешает вам обновлять свой код? Я могу обновить свой код, я только что проверил.

Я не знаю причину. Некоторый код могу обновить. А некоторый нет. При этом ошибок не выдает. 

Nikolai Semko #:
Я не знаю причины. Некоторые коды я могу обновить. А некоторые не могу. Никаких ошибок это не дает.
Трудно помочь без более подробной информации.