Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Кто-нибудь знает, как принудительно закрыть это окно? Его невозможно закрыть, если оптимизация отменена или если она не завершена в какой-либо ситуации.
Похоже, нарвались на баг.
Я помню, как запускал быстрый алгоритм оптимизации на основе генетического алгоритма, и примерно через десять секунд нажал «Отмена», после чего окно не закрылось. Похоже, единственное решение — перезапустить терминал.
Постоянно такие баги вылазят. Выход есть - перезапустить терминал и после этого окно закрыть.
Помню, как я запустил быстрый алгоритм оптимизации на основе генетического алгоритма и примерно через десять секунд нажал "Отмена", а окно не закрылось. Похоже, единственное решение - перезапустить терминал.
К сожалению, я не могу воспроизвести это (хотя у меня это тоже уже было). Как вы понимаете, единственный способ (возможно) добиться исправления ошибки - предоставить MetaQuotes способ ее воспроизведения.
Как только у меня будет такая процедура, я смогу сообщить об ошибке.
К сожалению, я не могу воспроизвести это (хотя у меня это тоже уже было). Как вы понимаете, единственный способ (возможно) добиться исправления ошибки - предоставить MetaQuotes способ ее воспроизведения.
Как только у меня будет такая процедура, я смогу сообщить об ошибке.