Особенности языка mql5, тонкости и приёмы работы - страница 327
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Трудно помочь без более подробной информации.
сомневаюсь, что сможете помочь. Множатся версии при каждой попытки редактирования, но код даже не отправляется на проверку.
Хотел опубликовать библу с работой jpg, но реально стремно работать с таким глючным ресурсом.
Реально, надо на github переходить, а ссылки на github публиковать в CB при первой (единственной) публикации.
сомневаюсь, что сможете помочь. Множатся версии при каждой попытки редактирования, но код даже не отправляется на проверку.
Хотел опубликовать библу с работой jpg, но реально стремно работать с таким глючным ресурсом.
Это я знаю, почему так происходит: в приложении нужно загрузить картинку размером как минимум 750x500. Непонятно, зачем именно такое требование, но это работает.
если это так, то тем более не хочется работать с таким ресурсом, в котором такие тупые требования
Я знаю, почему так происходит: в приложении нужно загрузить картинку размером не менее 750x500. Непонятно, почему именно такое требование, но оно работает.
Максимальный размер.
Максимальный размер.
Затем появилось еще больше ошибок, потому что я загрузил скриншот размером более 750x500.
Кажется, это максимум 750 по ширине, высота не имеет значения.
Все изображения не должны превышать 750 пикселей в ширину. Если вы вставите изображение большей ширины, при сохранении оно будет автоматически уменьшено со значительной потерей качества. Рекомендуемый размер изображения - 750х394 пикселей.
Если это так, то тем более не стоит работать с таким ресурсом с такими дурацкими требованиями.
Я не думаю, что вам нужно загружать картинку, но если вы ее загружаете, она должна быть в требованиях.
Я думаю, что проблема может возникнуть из-за вашего gif, который очень большой.
Реально, надо на github переходить, а ссылки на github публиковать в CB при первой (единственной) публикации.
Скриншот с вашего видео:
Попробуйте заново прожать конпку "Save" на каждой из этих вкладок:
На моем скриншоте видно 2 черновика, где было изменено только описание. Тем не менее, там доступна кнопка "Ready".
Сомневаюсь, что вы сможете помочь. Версии множатся при каждой попытке редактирования, а код даже не отправляется на проверку.
Хотел опубликовать библию с jpg-работами, но очень страшно работать с таким глючным ресурсом.
Действительно, надо переезжать на github, а ссылки на github публиковать в CB при первой (единственной) публикации.
Если я снимаю галочку, то получаю ситуацию, похожую на вашу. Как только я ставлю галочку и сохраняю, кнопка снова становится доступной. Я подозреваю, что после обновления тестов для вашего кода (о чем свидетельствует комментарий администратора, который вы показали в видео), ваша галочка могла стать неактуальной.