Программистам, нужны ли в сервисе ФРИЛАНС фильтры для отбора заказов - страница 21
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В моем арсенале более 10тыс клиентов за 16 лет, тоже опыт хороший. Большая часть клиентов вне рамок MQL4/MQL5.
Блин как круто что мысли совпадают!
Мне кажется , во фрилансе должно быть правило минимум - 10$ за час работы
Но оценивать , что эту работу можно выполнить за час нужно не одному клиенту и не одному исполнителю , а как минимум исполнителю и заказчику - совместно, по согласию.
КАК В ШАХМАТАХ!
Я вообще за то что бы MetaQoutes смогли сделать полноценные ЧАСЫ - т е
исполнитель принял заказ и поехал , исполнять работу - начали тикать ЕГО часы!
исполнитель отдал макет и начали ТИКАТЬ часы заказчика
Затем заказчик нажал на часы и отдал исполнителю мячик и мячик на поле исполнителя и исполнитель начал исправлять БАГИ - без которых редко бывает , и часы опять начали тикать на стороне исполнителя.
Затем исполнитель отдал заказчику работу и он ее проверяет и ОПЯТЬ ЧАСЫ тикают на стороне заказчика!
и MQ может затем на информации о статистике вычислить даже среднюю стоимость работы за час - и показывать ее на сайте, ЗАКАЗЧИКАМ и ИСПОЛНИТЕЛЯМ.
Ну это очень условно конечно...
но зато это будут более менее реальны цифры среднего времени исполнения заказов.
А исполнитель, зная, что оплата почасовая, поехал в Альпы на лыжах кататься - его оплата-то растёт в это время - часы тикают...
Для этого есть механизмы , которые выкидывают из общего потока для расчета пиковые выбросы.
:-) ооо я же знал что этот вопрос будет, просто ждал кто первый спросит. Антон , респект.
Для этого есть механизмы , которые выкидывают из общего потока для расчета пиковые выбросы.
Юра, покусаю! Или буду тебя Васей называть ;)
Но твоя мысль очень правильная !
Верно говоришь , но ты и мы все понимаем , если исполнитель тянет с временем осознано, он рано или поздно получит отток клиентов.
Ну вот более менее усредненная статистика
Антон, :-))) да хоть Федей... Главное не банить неадекватно.
Но твоя мысль очень правильная !
Верно говоришь , но ты и мы все понимаем , если исполнитель тянет с временем осознано, он рано или поздно получит отток клиентов.
У заказчика перед заказом всё уже может быть подготовлено заранее, и он будет свои шаги выполнять быстро, что будет уменьшать стоимость заказа.
У исполнителя заранее (при новом заказе) не может быть подготовленным уже выполненный объём его работ (не говорю о его библиотеках, а говорю о логике программы), и ему требуется адекватное время на обдумывание и написание логики. Но как это время регламентировать, чтобы увеличение времени работы увеличивало оплату труда исполнителя, но до определённого предела, а дальше уже тикали часики в просрочку? И, соответственно, в уменьшение оплаты его каникул...
Шурик, тут такое дело, что нельзя при расчётах времени и стоимости всегда закладываться на порядочность обеих сторон. Всё должно быть достаточно жёстко и справедливо регламентировано. Иначе народ начнёт пользоваться этими дырами для повышения своей оплаты, или уменьшения стоимости заказа.
У заказчика перед заказом всё уже может быть подготовлено заранее, и он будет свои шаги выполнять быстро, что будет уменьшать стоимость заказа.
У исполнителя заранее (при новом заказе) не может быть подготовленным уже выполненный объём его работ (не говорю о его библиотеках, а говорю о логике программы), и ему требуется адекватное время на обдумывание и написание логики. Но как это время регламентировать, чтобы увеличение времени работы увеличивало оплату труда исполнителя, но до определённого предела, а дальше уже тикали часики в просрочку? И, соответственно, в уменьшение оплаты его каникул...
Но в долгосрочной перспективе такие заказчики в большей части скорее проиграют.
Думаю , что MQ вполне сможет регулировать это своими действиями.
А они заинтересованы в первую очередь в количеством заказов , работ и качестве.
Поскольку они не сильно много имеют от этих 10%, для них это в большей степени косвенная прибыль.
А как быть с теми исполнителями, которые к своей заявке на исполнение сразу прикладывают свои контактные данные? Я, например, всегда сразу скайп писал.