Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Любой пост на форуме можно расценивать "как своего рода мошенничество"...
И каждый Трейдер САМОСТОЯТЕЛЬНО решает УРОВЕНЬ ДОВЕРИЯ к той или иной информации...
Перепечатки с английского форума - НИКАК не повышают ДОВЕРИЯ к данной информации!
Я тут ничего нового не написал. Это - общеизвестная информация, которую вы сами хорошо знаете - пост #1167
Повторю еще раз: " Каждый Трейдер САМОСТОЯТЕЛЬНО решает УРОВЕНЬ ДОВЕРИЯ к той или иной информации "...
Что здесь не понятно?...
Повторю еще раз: " Каждый Трейдер САМОСТОЯТЕЛЬНО решает УРОВЕНЬ ДОВЕРИЯ к той или иной информации "...
Что здесь не понятно?...
На серьезных ресурсах - это всё регулируется, то есть - трейдер не остается "один на один" с прогнозом, который сделал кто-то под видом "технического анализа" для self-promotion например, используя какие-то непубличные индикаторы и безальтернативный анализ.
Напомню: тех анализ - это наука, а прогноз - нет.
Это все регулируется и тут, на MQL5 портале.
------------------
Мне странно это всё вам объяснять, так как я на 100% уверен, что вы это всё знаете.
------------------
Я уже упоминал, что некоторые уважаемые сайты (и пользователи) употребляют слово "прогноз", но при детальном рассмотрении мы поймем, что это - тех анализ (а слово "прогноз" было использовано исходя из маркетинговой ситуации).
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
GOLD, Золото и XAUUSD
Sergey Golubev, 2026.01.24 09:17
Я тут ничего нового не написал. Это - общеизвестная информация, которую вы сами хорошо знаете - пост #1167Напомню: тех анализ - это наука, а прогноз - нет.
Поддерживаю!
Я уже писал, что анализ - это высокая математика..., не арифметика... Иначе, какая это НАУКА ?
Но в большинстве случаев, прогноз - это выжимка из АНАЛИЗА ! Все - и анализ и прогноз - это по СУТИ одно и тоже...
Хотя я понимаю, что у некоторых трейдеров это может и не совпадать...
Поддерживаю!
Я уже писал, что прогноз - это высокая математика..., не арифметика... Иначе, какая это НАУКА ?
Но в большинстве случаев, прогноз - это выжимка из АНАЛИЗА ! Все - и анализ и прогноз - это по СУТИ одно и тоже...
Хотя я понимаю, что у всех трейдеров это может и не совпадать...
Да, правильно, тем более, что если кто-то делает тех анализ по парам как "многосерийный сериал в кино", то отдельно взятый пост там может выглядеть как типичный прогноз.
Да, правильно, тем более, что если кто-то делает тех анализ по парам как "многосерийный сериал в кино", то отдельно взятый пост там может выглядеть как типичный прогноз.
Вы правильно определили анализ и прогноз, как многосерийный сериал в кино..., так как анализ и прогноз НИКОГДА не заканчиваются!
Это - ОСНОВА деятельности Трейдера! Без этого - ни один трейдер не получит свою прибыль!
Я поддерживаю это!
Я уже писал, что анализ - это высшая математика..., а не арифметика... Иначе, что это за наука?
Но в большинстве случаев прогноз - это выжимка из АНАЛИЗА ! Все - и анализ, и прогноз - это одно и то же....
Хотя я понимаю, что у некоторых трейдеров могут быть другие взгляды....
Я не совсем понимаю, что вы имеете в виду, объяснитесь хорошенько.
Такого обвала металлов я ещё не видел. Особенно серебра - почти на 42% за день. Даже у битка не видел.