Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
пруф,картинку,как я хотя бы))
такую же?
Оу, это у меня было в далеком прошлом.
такую же?
Оу, это у меня было в далеком прошлом.
т.е. сейчас вы не используете профитную стратегию парного трейдинга на форе,я правильно понял?
это локальный вариант общей стратегии арбитража, я бы сказал точнее - пример, который подтверждает наличие такой стратегии
Конечный итог в работе над такой стратегией - выход на понимание принципа котриования любого рынка в целом, каким бы он не был и что бы там не продавалось.
Если мне скажут - дай котировку на хлеб, я бы её сделал, в легкую.
На этом всё.
это локальный вариант общей стратегии арбитража, я бы сказал точнее - пример, который подтверждает наличие такой стратегии
Конечный итог в работе над такой стратегией - выход на понимание принципа котриования любого рынка в целом, каким бы он не был и что бы там не продавалось.
На этом всё.
спокойной ночи тогда
На этом всё.
я ничего не понял,что вы написали. а вы сами?
я и так написал,что парный может работать. но на фонде, вы утверждаете,что на форе. на просьбу пруфа вы выдали какой-то поток сознания,не связанного со вопросом ни в одном пункте.
и причем тут котирование и арбитраж,или парный трейдинг? или вы его с маркетмейкингом попутали?
будьте как-то более конкретны в ваших мыслях.
я ничего не понял,что вы написали. а вы сами?
я и так написал,что парный может работать. но на фонде, вы утверждаете,что на форе. на просьбу пруфа вы выдали какой-то поток сознания,не связанного со вопросом ни в одном пункте.
и причем тут котирование и арбитраж,или парный трейдинг? или вы его с маркетмейкингом попутали?
будьте как-то более конкретны в ваших мыслях.
Начинал я работу над этой стратегией тут. Там много картинок и советник (мышеловка) и индикатор к нему. На тот момент - это не плохие, но слабые программы новичка.
Это не начало, это первый раз, когда я зарегился и создал ветку.
То что Вы прочитали и естественно не поняли - это (повторюсь) ИТОГ
Начинал я работу над этой темой тут. Там много картинок
То что Вы прочитали и естественно не поняли - это (повторюсь) ИТОГ
все 107 страниц трудились над этой темой? т.е. более конкретной ссылки у вас нет?
или вы говорите,что у вас это было в далеком прошлом,основываясь на жесткой сцепке eurusd-eurchf?
так и понятно,почему в прошлом времени упоминали,да еще в далеком. поломалась же стратегия 2 года назад.
про котирование вы не пояснили - какая связь между котированием и арбитражом.
все 107 страниц трудились над этой темой? т.е. более конкретной ссылки у вас нет?
или вы говорите,что у вас это было в далеком прошлом,основываясь на жесткой сцепке eurusd-eurchf?
так и понятно,почему в прошлом времени упоминали,да еще в далеком. поломалась же стратегия 2 года назад.
про котирование вы не пояснили - как связь между котированием и арбитражом.
ничего не поломалось. трудитесь, если интересно.
мозги просто сейчас выносят по полной. вот и вся разница.
НО! Отрицательный результат еще лучше наводит на правильное решение, в отличии от временно-положительного
Картинок я с того времени и по сей день с различного рода спредом накидал на форуме - не сосчитать.
Это тоже всё - неверные варианты.
Отбросьте их.
Очень сильно продвинулись в вопросе арбитража - Alexander, hrenfx, Хирург
Конечный итог их работы ими также не показан, нигде.
Читайте их тоже, чтобы не тратить время и не повторять ошибки.
Очень сильно продвинулись в вопросе арбитража - Alexander, hrenfx, Хирург
Конечный итог их работы ими также не показан, нигде.
Читайте их тоже, чтобы не тратить время и не повторять ошибки.
hrenfx делал интересные вещи и мысли,но слился
никола (аки алексадЕр) не арбитражил, а какая-то своя хитромудрая система парного (профитность не подтверждена, а сам он теперь всплывает редко)
хирург..кроме его первого в таком роде индюка с эквити какого-то 2007? лохматого года понятия не имею ,что сделал в этом направлении
так что..все бойцы давно пали на поле парного на форе))