Интересное и Юмор - страница 5093
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
.
Привет, Алексей! Жалко, что он не показал, как умножать 999х999 по китайской системе обучения. :)
С уважением, Владимир.
Привет, Алексей! Жалко, что он не показал, как умножать 999х999 по китайской системе обучения. :)
С уважением, Владимир.
С уважением, Владимир.
Это будет гораздо проще
999*1000 = 999000 и 999000-999 = 998001
А вот возведение в квадрат двузначного числа кратного 5 — в конце всегда 25, а впереди число десятков+1 умноженное на число десятков
15*15 = ?25 (1+1)*1 = 225.
35*35 = (1+3)*3 = 1225.
Стратегия для победы
Я сегодня получил в телеге от друга сообщение, что мол, почему в виндовсе нельзя создать папку с именем Con? Я сразу вспомнил Dos- комманду copy con <что копировать> пробел <куда копировать>
Закралось подозрение, что Con - зарезервировано в виндовсе как служебное слово. Попробовал создать папку с именем Con и получил во это (попробуйте сами):
Я сегодня получил в телеге от друга сообщение, что мол, почему в виндовсе нельзя создать папку с именем Con? Я сразу вспомнил Dos- комманду copy con <что копировать> пробел <куда копировать>
Закралось подозрение, что Con - зарезервировано в виндовсе как служебное слово. Попробовал создать папку с именем Con и получил во это (попробуйте сами):
это кличка била гейтс в универе, его кликан был "concon" ....эта фишка известна еще с 95 винды /* aux , prn, con */
Да, мне говорили, что тут дело связано с обзывательством. Но я так и не понял, что обидного в слове Con. Может Вы знаете? А?