Интересное и Юмор - страница 5093

Alexey Viktorov #:
.

Привет, Алексей! Жалко, что он не показал, как умножать 999х999 по китайской системе обучения. :)

С уважением, Владимир.

[Удален]  
MrBrooklin #:

Привет, Алексей! Жалко, что он не показал, как умножать 999х999 по китайской системе обучения. :)

С уважением, Владимир.

В каком смысле?
С уважением, Иван. 

MrBrooklin #:

С уважением, Владимир.

Это будет гораздо проще

999*1000 = 999000 и 999000-999 = 998001

А вот возведение в квадрат двузначного числа кратного 5 — в конце всегда 25, а впереди число десятков+1 умноженное на число десятков

15*15 = ?25 (1+1)*1 = 225.

35*35 = (1+3)*3 = 1225.

При крушении вертолета в Монако погиб создатель Forex Club Вячеслав Таран
При крушении вертолета в Монако погиб создатель Forex Club Вячеслав Таран
  • 2022.11.28
  • Владислав Гордеев
  • www.rbc.ru
Пассажиром вертолета, который разбился 25 ноября, был президент инвестиционной компании Libertex Group, основатель компании Forex Club Вячеслав Таран, сообщает издание Monaco Daily News со ссылкой на «надежный официальный источник». В Libertex Group, пишет Finance Magnates, подтвердили смерть своего соучредителя и председателя совета директоров...

Стратегия для победы

Я сегодня получил в телеге от друга сообщение, что мол, почему в виндовсе нельзя создать папку с именем Con? Я сразу вспомнил Dos- комманду copy con <что копировать> пробел <куда копировать>

Закралось подозрение, что Con - зарезервировано в виндовсе как служебное слово. Попробовал создать папку с именем Con и получил во это (попробуйте сами):

Vitaly Murlenko #:

Я сегодня получил в телеге от друга сообщение, что мол, почему в виндовсе нельзя создать папку с именем Con? Я сразу вспомнил Dos- комманду copy con <что копировать> пробел <куда копировать>

Закралось подозрение, что Con - зарезервировано в виндовсе как служебное слово. Попробовал создать папку с именем Con и получил во это (попробуйте сами):

это кличка била гейтс в универе,  его кликан был "concon" ....эта фишка известна еще с 95 винды /* aux , prn, con */

ruslan #:
это кличка била гейтс в универе,  его кликан был "concon" ....эта фишка известна еще с 95 винды /* aux , prn, con */

Да, мне говорили, что тут дело связано с обзывательством. Но я так и не понял, что обидного в слове Con. Может Вы знаете? А?

Зашёл в гугл-переводчик. Слово concon - он перевёл как обманщик. Я всё равно не понимаю, что тут обидного. Видать Биллу в детстве нанесли психологическую травму. Дети вообще, жестокие создания. Видать травма эта и сказалась позже...