Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2731

Igor Nagorniuk #:
График, баров и цен где ????????????? Если, ты не понял, конкретно, давай сделаем так, ты выберешь пару, ставишь, вилы эндрюса на график, потом задаёшь вопрос. Да, ко мне можно на ТЫ, без проблем !!!!!!!!!!!!! Расчёт вил, рассчитываются, по многим параметрам, в том числе и по волотильности, конкретного инструмента !

Ещё раз:

Тянешь за хвост Вилы Эндрюса и они сами удлиняются

В режиме отключённых галочек

Вопрос: по какой логике вычисляется длина вил и уровней, когда вытягиваешь хвост? Или это константа? (в 5 раз больше хвоста? в 6 раз? Какое основание у константы? Вольное?)

Просто в документации не нашёл, а чатботы вообще не вдупляют, что я хочу у них спросить и тоже меняют тему на фибо-соотношения между уровнями. 

Ivan Butko #:

Ещё раз:

Тянешь за хвост Вилы Эндрюса и они сами удлиняются

В режиме отключённых галочек

Вопрос: по какой логике вычисляется длина вил и уровней, когда вытягиваешь хвост? Или это константа? (в 5 раз больше хвоста? в 6 раз? Какое основание у константы? Вольное?)

Просто в документации не нашёл, а чатботы вообще не вдупляют, что я хочу у них спросить и тоже меняют тему на фибо-соотношения между уровнями. 

заинтересовал ваш вопрос.., померял... - результат таков... 

ручка - 17 баров - вилы - 100 баров

ручка - 22 баров - вилы - 132 баров

ручка - 24 баров - вилы - 144 баров

ручка - 36 баров - вилы - 216 баров и т.д.

вывод - отношение ручки к вилам 1/6... удачи...

Aeon_Ray #:

заинтересовал ваш вопрос.., померял... - результат таков... 

ручка - 17 баров - вилы - 100 баров

ручка - 22 баров - вилы - 132 баров

ручка - 24 баров - вилы - 144 баров

ручка - 36 баров - вилы - 216 баров и т.д.

вывод - отношение ручки к вилам 1/6... удачи...

Да, я уже в курсе, что 1 к 6, сам также высчитал

Меня интересует, есть ли в этом сакральный (технический) смысл или просто разработчики так решили (для визуального удобства).

Ivan Butko #:
Да, я уже в курсе, что 1 к 6, сам также высчитал

Меня интересует, есть ли в этом сакральный (технический) смысл или просто разработчики так решили (для визуального удобства).
... у меня мелькнула мысль, что в длину вил (время тренда) заложены отношения "фибо" к историческим пикам... но нет, видимо от фонаря...