Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2729

5 минут ожидания и в монохромном режиме я увидел ссылку. Всё, я его стырил. :)

Странная штука. Кажется, он поломанный.

811

Andrei Savchenko #:

У кого-нибудь есть этот индикатор? Или как он называется? Ростелеком не даёт скачать, даже посмотреть не даёт. :( 

название какое? Скинь как называется. из 2 индикаторов, нужно выбрать один правильный ))))). Да Вы, шутник, как я погляжу)

Я что-то не понял вас. Меня заинтересовал индикатор на картинке, название не видно, На картинку нажал, Чебурнет не выпускает, вышел покурить, а там еле-еле страница загрузилась, но файл, прикреплённый к сообщению, видно. Была какая-то новость, что скорость могут ограничивать до 16 Кб для западных обманщиков, чтобы мы спали спокойно без их пропаганды. Мне повезло. Я нажал, и он скачался. Я всех поздравил и выложил его. Я сейчас в магазин ходил, я его ещё не юзал. На днях посмотрю, если что-то интересное, я обязательно вам покажу.

Igor Nagorniuk #:

название какое? Скинь как называется. из 2 индикаторов, нужно выбрать один правильный ))))). Да Вы, шутник, как я погляжу)

Или вы про про двух верхних? Мне казалось, что я их здесь скачал. Это Cycle.mq4. Я сделал Лайт версию, она ничем особенно не отличается от cycle_kroufr_version.

А сверху наложил МА и ССI.

Файлы: