Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2728
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А что если попросить ИИ ответить на эти вопросы?
Вы машинку еще про смысл жизни спросите.
Из моего краткого (пара дней) знакомства с ИИ я уже легко заметил ограничения. Добавишь немного условий - и оно начинает греться и тупить. Думаю, дело тут в экспоненте. А это страшная вещь, экспонента. Есть физические ограничения, которые программно, скорее всего, непреодолимы.
Ну, искусственный мозг мне сделал 3 попытки через 300 миллисекунд, я поменял на 5, потом идет push. На нормальном рынке этого должно быть достаточно, а вот чего делать (особенно на форексе), когда котировки виснут... это проблема с советниками, да и вообще проблема. Я на бирже уже и забыл про такие затыки, но вернулся на форекс, и уже в прошлую среду котировка по евродоллару как прыгнет вверх, свечки не отрисовываются, торговые ордера не принимаются, короче, кошмар. Но это хоть внутри диапазона, а если бы прорыв, это могло вообще дорого бы обойтись...
Да, спасибо мне подсказали насчет ИИ, я и не знал, что он так чётко работает, по крайней мере, в рамках простых алгоритмов. Впечатлился. Правда, стоит добавить чуток дополнительной логики, и всё, виснет, начинает зараза деньги жрать через ошибки генерации... Я так понимаю, если дело на тысячи строк пойдет, всё станет совсем не так радужно. Но в принципе, чтобы пару полезных костылей сделать, вполне годится, это уже само по себе впечатляет, особенно ленивую свинью вроде меня, которая уже на этапе изучения типов переменных хочет на всё плюнуть и бросить эту дебильную схоластику.
Пользую ботхаб, пока устраивает, но усложнять боюсь - ошибки лезут, даже не в коде, а в процессе генерации. Раз, и триста рублей в мусорном ведре. Да если б раз...
Только, я где то, читал, что, за ним (за ии), нужно бдить строго!, в особенность за структурой кода, по причине того, что, технология ии сама может удалять и прописывать свою логику !!!!!!!!!!! Так, что, в конце работы, тз может не совподат!
Это как вообще? Его попросили за молоком сходить, а он соседу руку топором оттяпал?
Это как вообще? Его попросили за молоком сходить, а он соседу руку топором оттяпал?