Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2726
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У меня вот такой вопрос: а есть ли какое-то ограничение по деньгам при выставлении отложенных? Или их можно выставлять пока не упрусь в ограничение от брокера?
В своё время в мт4 (Альпари), было так: Ограничения по выставлению отложенных ордеров
Отложенные ордера — это заявки на покупку или продажу актива, которые срабатывают при достижении определённой цены. Их можно выставлять в большом количестве, но есть несколько важных нюансов:
В мт5, думаю ни чего не изменилось.
Технические и маржинальные требования.Каждый отложенный ордер резервирует часть средств на счёте (маржу). Если средств не хватает, выставить новый ордер не получится — ограничение будет не по количеству, а по свободному капиталу.
Спасибо, но с этим не понятно. Выставил несколько отложенных, свободной маржи не убавилось.
Спасибо, но с этим не понятно. Выставил несколько отложенных, свободной маржи не убавилось.
в тех поддержку дц (брокера) обращайтесь - там все индивидуально и все условия и прочее....
Всем доброго времени суток.
Я хочу оплатить сервис MQL5 Cloud Network. Для этого я должен пополнить свой баланс на сумму >=10$. Среди предложенных платежных систем фигурирует UNION PEY. Я выпустил такую карту в Россельхозбанке. Но платеж не проходит, как я понял, потому что этот банк находится под санкциями. Карты UNION PAY выпускает так же банк АТБ. И вроде бы он не находится под санкциями. Но у него очень невыгодные для меня условия выпуска карты UNION PEY
ВОПРОС Существуют ли еще какие то способы пополнения баланса для оплаты этого облачного сервиса? Или какие еще российские банки выпускают карты UNION PAY с которых можно пополнить баланс для оплаты сервиса MQL5 Cloud Network
Я живу в Москве.
Спасибо всем за помощь.
Всем доброго времени суток.
Я хочу оплатить сервис MQL5 Cloud Network. Для этого я должен пополнить свой баланс на сумму >=10$. Среди предложенных платежных систем фигурирует UNION PEY. Я выпустил такую карту в Россельхозбанке. Но платеж не проходит, как я понял, потому что этот банк находится под санкциями. Карты UNION PAY выпускает так же банк АТБ. И вроде бы он не находится под санкциями. Но у него очень невыгодные для меня условия выпуска карты UNION PEY
ВОПРОС Существуют ли еще какие то способы пополнения баланса для оплаты этого облачного сервиса? Или какие еще российские банки выпускают карты UNION PAY с которых можно пополнить баланс для оплаты сервиса MQL5 Cloud Network
Я живу в Москве.
Спасибо всем за помощь.
Для пополнения баланса MQL5 Cloud Network из России действительно есть несколько альтернативных способов, если у вас не проходит оплата с карты UnionPay Россельхозбанка из-за санкций.
1. Электронные кошельки
2. Сервисы-посредники
3. Виртуальные карты иностранных банков
4. Другие банки с UnionPay
Рекомендация
Если вам важна скорость и надёжность, попробуйте QIWI или Dolphin Pay. Если хотите использовать UnionPay — уточните у поддержки MQL5, какие банки и типы карт принимаются сейчас.
Если потребуется подробная инструкция по какому-то из способов — напишите, и я подготовлю пошаговое руководство.
Гугл отвечает, так)):
Для пополнения баланса MQL5 Cloud Network из России действительно есть несколько альтернативных способов, если у вас не проходит оплата с карты UnionPay Россельхозбанка из-за санкций.
1. Электронные кошельки
2. Сервисы-посредники
3. Виртуальные карты иностранных банков
4. Другие банки с UnionPay
Рекомендация
Если вам важна скорость и надёжность, попробуйте QIWI или Dolphin Pay. Если хотите использовать UnionPay — уточните у поддержки MQL5, какие банки и типы карт принимаются сейчас.
Если потребуется подробная инструкция по какому-то из способов — напишите, и я подготовлю пошаговое руководство.
Подскажите, может в MQL4 в тестере стратегий как-то задается плечо для торговли? По ощущениям(вернее смотрю профит через OrderProfit) - оно там около 1000
Не имею опыта работы с советниками. Хочу попросить ИИ написать советник-перевертыш на основе простейшего индикатора. Вопрос людям опытным: как обычно решается вопрос неудачи при открытии позиции? Допустим, исчезла связь или имеет место глюк "no prices". Нужно ли в техзадании просить ИИ делать какое-то количество попыток, после чего делать то-то и то-то, или это как бы делается по умолчанию в любом эксперте и лучше не лезть? И в какой раздел кода смотреть, как машинка это написала?
PS советник для форекса, не биржа