Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2739
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Просто так совпало. На тесте первого советника была связь, а потом, когда поставили тестировать второй пропала.
Косяк вот в чём, в логике условий закрытия
Вы хотите реализовать следующую схему: когда сетка ордеров по Мартину (магик MagikMrtn ) закрывается по суммарному профиту, нужно принудительно «подчистить» график от остальных зависших ордеров (магики Magik и MagikPrmd ), у которых нет Тейк Профита.
Условия должны быть такими:
Спасибо большое, что Вы указали на мои ошибки в функции PosClos.
Но к сожалению Вы не совсем поняли о чем я писал, и в этом моя вина.
Я не полностью выложил все функции и по этому произошло недопонимание.
Первый пункт, о котором вы пишите выше - реализован и полностью работает и закрывает позиции с магиком MagikMrtn по общему рассчитанному и модефицированному Тейк Профиту (функцию я выложил).
А вот закрытие при этом других магиков - я не могу почему то реализовать (что то переклинело и все - стопор).
Помогите выйти из стопора.
Первый пункт, о котором вы пишите выше - реализован и полностью работает и закрывает позиции с магиком MagikMrtn по общему рассчитанному и модефицированному Тейк Профиту (функцию я выложил).
А вот закрытие при этом других магиков - я не могу почему то реализовать (что то переклинело и все - стопор).
К сожелению, это мой пока предел, на данный момент времени) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
быстро как то вы сдуваетесь и соскакиваете... ) с темы помощи..... ) надо продолжать!!!! )))
срочно - пересмотрите свои пределы!!!))))
быстро как то вы сдуваетесь и соскакиваете... ) с темы помощи..... ) надо продолжать!!!! )))
срочно - пересмотрите свои пределы!!!))))
Пределы не в понимании кода, а пределы в человеческих отношениях. Я не понимаю, что хотят люди). С начало одно, потом другое ! Одним, словом "................. тут читать, а тут не читать, а тут была жирная вяленая рыба, завёрнута", нет, контекстного понятного тех задания, тогда нечего заниматься написанием кода !
да я то сразу понял - спс - просто улыбнуло и не смог пройти мимо )
Здравствуйте, нужна помощь зала.
В общем есть один стрелочный индикатор, исходника нет. Индикатор рисует и перерисовывает стрелки. А еще выдает алерты и записи о них в журнал.
Сам вопрос: можно ли чтоб робот читал алерты из журнала, или другим способом? Чтоб торговать по алертам а не стрелкам.
Здравствуйте, нужна помощь зала.
В общем есть один стрелочный индикатор, исходника нет. Индикатор рисует и перерисовывает стрелки. А еще выдает алерты и записи о них в журнал.
Сам вопрос: можно ли чтоб робот читал алерты из журнала, или другим способом? Чтоб торговать по алертам а не стрелкам.
А чем стрелки не устраивают?
Некоторые стрелки удаляет, а те что с алертами - уже не удаляет. Буферы при этом одни и те-же.
Нужны именно те сигналы которые идут по алертам (дублирует в журнал), а не по стрелкам.
Это возможно или нет?