Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2621
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
НЕТ, НЕЛЬЗЯ
по сути - надо экстренно вводить проф.тестирование для допуска во фриланс
и вы не первый раз переадресуете кусочки ваших заказов в "вопросы новичков"...да вы уже не первый год тут, давно пора научиться самому искать решения, читать доки и ставить опыты
Уважаемый господин, не разводите истерику. Это не для какого-то заказа, просто просматривал что есть в стоке и обратил внимание. Мало того, на практике из-за IndicatorBuffers у меня никогда проблем не было. Доки читал, но там есть неоднозначность, и только по этой причине зашел сюда.
Еще раз: буду благодарен за ответы по сути вопроса, а не за выливание негатива на форум. Всем хорошего дня, люблю вас.
Поверь, мой код и мои решения это очень хороший вариант, учитывая что там пишется во множестве случаев. Буквально сейчас делаю заказ где нужно расширить функционал, но из-за подхода предыдущего автора код был не поддерживаем, и пришлось переписать, при этом код сократился в 7 с половиной раз. 7.5 РАЗ КАРЛ!!! Было больше 7тысяч строк, стало меньше тысячи. И это учитывая те-же входящие параметры и остальное. Так-же у меня есть пропуски строк для разделения а у предыдущего не было.
А про тестирование на mql, для допуска на фриланс, или для галочки - мне было бы очень интересно, тк явно бы узнал свои пробелы чтоб их заполнить.
НЕТ, НЕЛЬЗЯ
и вы не первый раз переадресуете кусочки ваших заказов в "вопросы новичков"...да вы уже не первый год тут, давно пора научиться самому искать решения, читать доки и ставить опыты
Не плохая идея. Хотя-бы сделали возможность проверять из фриланса, на валидаторе без размещения в маркет или в CodeBase
И запретить темы о проблемах валидатора. 😊😊😊😊😊Подскажите пожалста. Заметил что в некоторых стоковых индикаторах в ините IndicatorBuffers есть, а в некоторых нет. Почему так? Нужно ли это прописывать при написании индикаторов?
Если рисуешь объектами, то буферы не нужны.
К примеру, в стоковом Alligator нет IndicatorBuffers. Он рисует не объектами.
К примеру, в стоковом Alligator нет IndicatorBuffers. Он рисует не объектами.
даже стало интересно, что это чудо называет "стоковым"
потому-что в Alligator из поставки MT буферы (IndicatorBuffers) естественно есть
даже стало интересно, что это чудо называет "стоковым"
потому-что в Alligator из поставки MT буферы (IndicatorBuffers) естественно есть
нет
Здесь они заданы жестко 3 штуки, а функция IndicatorBuffers делает то же самое, но при помощи неё можно переопределять заданное ранее количество. А надо ли? Так что для нас эти два варианта идентичны.
Есть, через
Здесь они заданы жестко 3 штуки, а функция IndicatorBuffers делает то же самое, но при помощи её можно переопределять заданное ранее количество. А надо ли? Так что для нас эти два варианта идентичны.
Благодарю за внятный ответ по сути вопроса. Только получается они не идентичны
Понятно, IndicatorBuffers нужно если общее количество буферов больше чем в indicator_buffers.
Благодарю за внятный ответ по сути вопроса. Только получается они не идентичны
Понятно, IndicatorBuffers нужно если общее количество буферов больше чем в indicator_buffers.