Рынок -- управляемая динамическая система. - страница 366

Из китайской схемы ничего хорошего не получится. Поломается всё.

Лунный аттрактор лучше.

[Удален]  

Ветка закрыта.

[Удален]  

Опять модератор удалил мои посты.

Модератор, я требую, чтобы ты либо вернул мои посты, либо удалил эту ветку и удалил мой аккаунт.

[Удален]  

.

.

[Удален]  

Да что ты переживаешь, продолжай, очень интересная тема. Предлагаю еще обратиться в каббалу, там тоже много полезного. Пора уже набить запылившиеся мешки зеленью под завязку.

Олег avtomat:

Опять модератор удалил мои посты.

Модератор, я требую, чтобы ты либо вернул мои посты, либо удалил эту ветку и удалил мой аккаунт.

От модератора только админ может требовать, а остальные только просить.

Олег avtomat:

Видно, что вам не знаком язык структурных схем, схем алгоритмов и прочих заумных для вас, но вполне рабочих инструментов описания и проектирования систем. Понятно, что вы поэтому не увидели в древнекитайской схеме у-син схему замкнутой симметричной системы.

Это и не удивительно.

Рекомендую торговать по принципу у-вей, тогда все эти мелочи не будут беспокоить, да и профит появится

Maxim Dmitrievsky:

Предлагаю еще обратиться в каббалу, там тоже много полезного. Пора уже набить запылившиеся мешки зеленью под завязку.

Отличная идея между прочим, но желательно добавить в схему виртуальную сефиру Даат, в последние оккультные исследования указывают, что это весьма небесполезно

transcendreamer:

Рекомендую торговать по принципу у-вей, тогда все эти мелочи не будут беспокоить, да и профит появится

Профит не появится. Он тоже - мелочь и беспокоить не будет.

Олег avtomat:

.

Очень устойчивая эволюционная модель.

Следует подумать о возможности её использования в качестве основы для моделирования рынка.

На мой взгляд, действительно - интересно и имеет шанс на успех. Серьезный шанс. 

Завидую тебе, если ты готов заняться этим. 

По плечу не хлопаю :)