Здравствуйте.
Билд 2060.
При окончания тестирования, история удаляется.
Каждый запуск тестирования на базе реальных тиков требует времени на закачку истории и синхронизации. Это занимает много времени.
Возможно ли не удалять историю, чтобы сэкономить время на закачку истории?
Заранее прошу прощения, если я что то не правильно понял и написал.
Здравствуйте.
Билд 2060.
Как Вы это определили?
Как Вы это определили?
По размеру свободного пространства на диске, до запуска теста и после. (После завершения.)
По размеру свободного пространства на диске, до запуска теста и после. (После завершения.)
Это удаляются временные файлы.
А сама история тиков хранится в папке тестера bases\<имя торгового сервера>\ticks, и она не удаляется
А сама история тиков хранится в папке тестера bases\<имя торгового сервера>\ticks, и она не удаляется
Спасибо за ответ, посмотрю.
Получается, на основе тиков, генерируются временные файлы истории большого объема, которые затем удаляются после использования. Я правильно понимаю?
Спасибо.
Получается, на основе тиков, генерируются временные файлы истории большого объема, которые затем удаляются после использования. Я правильно понимаю?
Спасибо.
Это страницы со сгенерированными последовательностями тиков, которые были вытеснены на диск, потому что не поместились в оперативной памяти.
В процессе одной оптимизации эти страницы многократно используются без пересчётов
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Здравствуйте.
Билд 2060.
Каждый запуск тестирования на базе реальных тиков требует времени на закачку истории и синхронизации. Это занимает много времени.
Возможно ли не удалять историю, чтобы сэкономить время на закачку истории?