Ошибки, баги, вопросы - страница 3289
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Но на реальном тиковом режиме ведь не получиться определить, реальные тики используются или сгенерированные.
Задача ведь в этом была. И код 4014 не будет возращён как я понимаю.
Мне тоже стал интересен способ, как программно это определить.
Мне от любых надо отделить реальные тики. 2 режима уже отделил через 4014. Дальше не вижу идей.
Можно попросить разработчиков сделать эту информацию доступной.
Там всего 140 онлайн-символов. Объем tkc-файлов - объем трафика по их передаче. Т.е. несколько раз в сутки выкачиваете с сервера огромные объемы данных! Похоже на неправильное формирование входных параметров CopyTicks-функций.
Сделал тестовый советник для проверки трафика, потребляемого функцией CopyTicks:
Запустил его на 40 инструментах. Действительно за 10 часов набежало 600 МБ tks файлов. Причем, видимо сначала терминал хранит все в RAMM, потом пачками скидывает на винт.
Заменил я SymbolInfoTick на CopyTicks в свое время по причине того, что та функция выдавала ерунду при запросе к кастомным символам, в которые у меня "прокладка" записывала тики с крипто биржи. Впрочем, как и SymbolInfoDouble с параметрами SYMBOL_BID/SYMBOL_ASK (ее я тоже заменил на через CopyTicks)
Таким образом, что это означает? Неправильное использование функции или ошибка со стороны терминала?
PS: Прошло еще 12 часов и размер папки с тиками уже 6.5 GB
PPS: Кстати TimeCurrent() на кастомных символах, построенных на базе каcтомных тоже не работает...его делал я тоже через CopyTicks
Можно ли как-то узнать, что тестер работает в режиме по реальным тикам?
Можно.
Можно.
Интересный вариант. Спасибо!
Заменил я SymbolInfoTick на CopyTicks в свое время по причине того, что та функция выдавала ерунду при запросе к кастомным символам
SymbolInfoTick должен возвращать последний тик, записанный через CustomTicksAdd.
Впрочем, как и SymbolInfoDouble с параметрами SYMBOL_BID/SYMBOL_ASK (ее я тоже заменил на через CopyTicks)
Внутри этих функций прописан SymbolInfoTick.
Таким образом, что это означает? Неправильное использование функции или ошибка со стороны терминала?
Видимо, архитектурно так заложено: расчет на то, что раз идет работа с тиками - закачаем сразу для облегчения. Решение проблемы.
Можно.
В эксперте работает. В индикаторе при вызове из OnCalculate() первый вызов всегда возвращает true, последующие false. При любом режиме тестирования всегда так.
В эксперте работает. В индикаторе при вызове из OnCalculate() первый вызов всегда возвращает true, последующие false. При любом режиме тестирования всегда так.
Никогда индикаторы не запускал в Тестере. Некомпетентен в этом.
Никогда индикаторы не запускал в Тестере. Некомпетентен в этом.
Эксперт запрашивает значения индикатора при тесте.
Потому и проверяю как они себя там ведут.
Тогда свой метод через 4014 ошибку оставлю. Хотя бы O и OHLC определяет.
Хорошо бы разработчики сделали запрос метода тестирования.
Как внутри эксперта узнать на каком агенте (порядковый номер) он запущен в тестере? В справке не нашел информации об этом.