Ошибки, баги, вопросы - страница 3291
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Когда лог в визуальном режиме тестирования синхронизируется уже с визуализацией?
Предполагаю, Pause+F12.
Предполагаю, Pause+F12.
Да, возможно.
Пример выше не корректный, но проблема есть.
Ещё проблема одна - сделки иногда рисует задним числом - в основном их закрытие - что очень нервирует.
Да, возможно.
Пример выше не корректный, но проблема есть.
Ещё проблема одна - сделки иногда рисует задним числом - в основном их закрытие - что очень нервирует.
У меня ситуация обратная - логи опережают отрисовку. Правда, в log-папках Тестера стоит запрет на запись.
Pause+F12 проверил, все синхронизируется сразу.
У меня ситуация обратная - логи опережают отрисовку. Правда, в log-папках Тестера стоит запрет на запись.
Pause+F12 проверил, все синхронизируется сразу.
Хорошо бы все работало в прямом эфире - если дело в скорости, то пусть с помощью галочки какой либо уровняется она, иначе очень не информативно бывает отлаживать стратегию.
Так окрашиваются кнопки быстрой торговли. Билд 3580
Добрый день, подскажите, мне или кажется, но вроде раньше принудительный вызов в любой части кода функции OnDeinit завершал работу советника, или может что то поменялось с каким то обновлением?
Добрый день, подскажите, мне или кажется, но вроде раньше принудительный вызов в любой части кода функции OnDeinit завершал работу советника, или может что то поменялось с каким то обновлением?
Если просто нужно выгрузить, используйте лучше ExpertRemove()
Тестер стратегий, вкладка пользовательской маржи, ошибка зарегистрирована и подтверждена, она не работает (Build 3584 и предыдущие).