Ошибки, баги, вопросы - страница 2016
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Таких конструкций нужно избегать. Порядок выполнения операндов в C++ не регламентирован, поэтому всё на усмотрение конкретного компилятора. Исключение - операторы && и ||, где операнды всегда выполняются слева направо.
Таких конструкций нужно избегать. Порядок выполнения операндов в C++ не регламентирован, поэтому всё на усмотрение конкретного компилятора. Исключение - операторы && и ||, где операнды всегда выполняются слева направо.
Ну так мы же в MQL!
Ну так мы же в MQL!
В документации нигде не сказано о каком-то конкретном порядке. Поэтому они могут его поменять по собственному усмотрению в любой момент.
Я уже однажды обращался в сервис-деск для прояснения этого вопроса.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста с помощью каких функций можно получить список индикаторов, отображаемых на графике и их параметров? Я нашел только функцию. которая возвращает количество индикаторов на графике
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста с помощью каких функций можно получить список индикаторов, отображаемых на графике и их параметров? Я нашел только функцию. которая возвращает количество индикаторов на графике
IndicatorParameters (+ IndicatorRelease)
В документации нигде не сказано о каком-то конкретном порядке. Поэтому они могут его поменять по собственному усмотрению в любой момент.
Не заморачиваюсь по этому поводу. Очень многое там не описано
Навскиду
Прецедент был - отказ от кастинга, но там причина была.
Поэтому что-то не использовать лишь потому, что не описано - сомнительное решение.
Думаю, такой код не вызвал бы у программеров сомнений
Однако, это как-то некрасиво. Логично писать MyCopyBuffer, но доходчиво показать в коротком коде, что это нужно для обхода бага - опять же некрасиво. Поэтому использование недокументированного приоритета выполнения операндов - самое то, чтобы показать, что это временное решение.
Порядок выполнения операндов в C++ не регламентирован, поэтому всё на усмотрение конкретного компилятора.
Порядок вычисления операндов не может быть регламентирован потому что зависит от контекста
Если его строго регламентировать - то в одном из 2-х случаев будет потеряна эффективностьПорядок вычисления операндов не может быть регламентирован потому что зависит от контекста
Если его строго регламентировать - то в одном из 2-х случаев будет потеряна эффективностьОтличный пример!
Не могу понять, почему при выполнении возникает ошибка "invalid pointer access". Вроде, все чисто должно быть. Win7x64.
Не могу понять, почему при выполнении возникает ошибка "invalid pointer access". Вроде, все чисто должно быть. Win7x64.
32bit рулит. Для 64bit нужны лишние телодвижения:
32bit рулит. Для 64 - нужны лишние телодвижения
Похоже, оптимизатор мудрствует.