Ошибки, баги, вопросы - страница 2017

fxsaber:

IndicatorParameters (+ IndicatorRelease)

Забыл пояснить. Мне нужен mql4. Да и хэндла у меня нет. Идея в том, что пользователь установит сам индикаторы на график, а программа должна определить их количество, название и используемые параметры (это не шпионская программа:) это нужно пользователю)

Aleksandr Teleguz:

Забыл пояснить. Мне нужен mql4. Да и хэндла у меня нет. Идея в том, что пользователь установит сам индикаторы на график, а программа должна определить их количество, название и используемые параметры (это не шпионская программа:) это нужно пользователю)

ChartSaveTemplate + парсинг. Здесь MT5-пример для советников. По аналогии переделать на индикаторы MT4.

Комментарии, не относящиеся к этой теме, были перенесены в "Вопросы от начинающих MQL4 MT4 MetaTrader 4".

Комментарии, не относящиеся к этой теме, были перенесены в "Вопросы от начинающих MQL4 MT4 MetaTrader 4".

Постоянно свербит вопрос к разработчикам: 

Почему нет функций наподобие

datetime OrderDateModified(ticket)){} 		//последнее изменение на стороне брокера любого из параметров ордера
datetime OrdersTotalLastModified(){}		//последнее изменение на стороне брокера среди всех не закрытых ордеров MODE_TRADES на счете

ведь это бы так подняло производительность, от скольких ненужных запросов/операций можно было бы избавиться и сэкономить времени на кашу-малашу с перебором ордеров

В чем именно загвоздка?

В справке редактора нет описания перечисления ENUM_SYMBOL_ORDER_GTC_MODE

Artyom Trishkin:

Это свойство фактически нужно только для CustomSymbolSetInteger, поэтому, наверное, пропустили.

Artyom Trishkin:

Добавим

Значения такие

SYMBOL_ORDERS_GTC,  "Good till cancelled"
SYMBOL_ORDERS_DAILY, "Good till today including SL/TP"
SYMBOL_ORDERS_DAILY_EXCLUDING_STOPS, "Good till today excluding SL/TP"

Slava:

Добавим

Значения такие

SYMBOL_ORDERS_GTC,  "Good till cancelled"
SYMBOL_ORDERS_DAILY, "Good till today including SL/TP"
SYMBOL_ORDERS_DAILY_EXCLUDING_STOPS, "Good till today excluding SL/TP"

Да, Слава, спасибо - я в онлайн-справке их нашёл.

В MT4 возможна ситуация, когда в Обзоре рынка нет символа (выключен), а чарт с ним открывается. Это правильно?