Ошибки, баги, вопросы - страница 1923
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не совсем понимаю смысл Вашего ИМХО. Возьмите build <= 1596 (32bit) и проверьте (выводит в .log файл сразу [5-10 секунд] даже одну строку). Я проверял минуту назад
[какой кеш? какое всегда? где-то что то было о чем то!?!]
речь о вкладке Эксперты и Папке MQL5\Logs\
ИМХО было написано из врожденной деликатности - это тонкий намек на несовпадение наших опытов. Для меня 5-10 секунд - это никак не сразу. И эта задержка по моим наблюдениями не всегда ограничивается секундами.
[Кеш - это кеш, всегда - это всё время до сего момента, на форуме уже обсуждался вопрос отложенной записи логов - если это Вам реально важно - поищите]
Для меня 5-10 секунд - это никак не сразу. И эта задержка по моим наблюдениями не всегда ограничивается секундами.
Ошибка при компиляции
Похоже на предыдущий случай https://www.mql5.com/ru/forum/1111/page1943#comment_5410554 но здесь нельзя скрыть ошибку путем указания T C::a = 0; //отсутствует A::A( int )Ошибка при выполнении
Результат:
1>'1234
2>'1234'
Ошибка при компиляции
Ожидалось наоборот
Далее не ожидалась ошибка в обоих случаях (1. и 2.)
МТ5 падает при тестировании.
Билд 1625
Наблюдалось на 2-х машинах. Windows7 x64.
Это так задумано ?
Для снятия большого количества вопросов по правильному заполнению MqlTradeRequest-структуры предлагаю при нажатии F9 в терминале во время ручного заполнения полей сделать сноску "Подробнее", где будут видны все поля соответствующей торговой структуры (с возможностью копирования одним нажатием). Сейчас эта структура полностью доступна, если после нажатия действия F9-окна поймать ее в OnTradeTransaction.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Бета-версия платформы MetaTrader 5 build 1625: Пользовательские финансовые инструменты
fxsaber, 2017.06.30 21:56
Компиляция на 30% дольше стала. (1616)
Чем вызвано? 1626 - все стандартные исходники после обновления компилируются быстрее, чем 21кб своего MQL5-текста.