Ошибки, баги, вопросы - страница 3266

fxsaber #:

Невозможно изменить код в Кодобазе. При нажатии на Сохранить постоянно вылетает это сообщение.

Остается черновик, в котором нет обновленных исходников.

У меня такая же байда, но изменения сохранились.

Alexey Viktorov #:

Попробуй изменить номер версии.

Попробовал. Валидация началась (хоть что-то), но, увы, ошибка та же:

Это же не ошибка в продукте - индикатор не влияет на связь валидатора с сервером.

Могли бы писать, мол, извините, у нас что-то пошло не так, попробуйте позже...

Но после этого всего каждый раз поднимать номер версии - тоже не дело.

Artyom Trishkin #:

Попробовал. Валидация началась (хоть что-то), но, увы, ошибка та же:

Это же не ошибка в продукте - индикатор не влияет на связь валидатора с сервером.

Могли бы писать, мол, извините, у нас что-то пошло не так, попробуйте позже...

Вот и у меня сегодня такая-же байда в дополнение к этой проблеме 

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Ошибки, баги, вопросы

fxsaber, 2022.12.04 12:42

Невозможно изменить код в Кодобазе. При нажатии на Сохранить постоянно вылетает это сообщение.

Остается черновик, в котором нет обновленных исходников.

Вчера мучила одна проблема с непонятным сообщением, что индикатор определялся как советник, сегодня добавил снимок и как ни странно индикатор стал индикатором. Но появились две новые проблемы.

Artyom Trishkin #:

Я сейчас проверил. Менять номер версии не обязательно. Достаточно войти в «правку», обновить страницу, сохранить и после этого запустить тест.

Alexey Viktorov #:

Я сейчас проверил. Менять номер версии не обязательно. Достаточно войти в «правку», обновить страницу, сохранить и после этого запустить тест.

Нет, у меня так не получается - сразу выдаёт сообщение, что тест не пройден и датирует его самым первым числом, когда была получена ошибка. После смены версии валидация пошла, но связи с сервером нету

Artyom Trishkin #:

Нет, у меня так не получается - сразу выдаёт сообщение, что тест не пройден и датирует его самым первым числом, когда была получена ошибка. После смены версии валидация пошла, но связи с сервером нету

После обновления страницы надо надавить зелёную кнопку «Сохранить». Ну в общем это не очень важно, ведь валидация всё равно не проходит.

Не работает валидатор,у меня такая же ошибка!Терминал MT5

1

Natalyia Nikitina #:

Не работает валидатор,у меня такая же ошибка!Терминал MT5

Все выходные не работает для мт5. И до сих пор(

Мт4 проходит нормально валидацию.

Валидатор для МТ5 заработал только что.

не ошибка, но непонятный момент.

может ли продавец маркета использовать в своих продуктах купленную у другого продавца в маркете библиотеку? наверное можно включить библиотеку в продукт, не вызовет ли это коллизий с лицензиями двух продуктов у покупателей?