Ошибки, баги, вопросы - страница 3266
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Невозможно изменить код в Кодобазе. При нажатии на Сохранить постоянно вылетает это сообщение.
Остается черновик, в котором нет обновленных исходников.
У меня такая же байда, но изменения сохранились.
Попробуй изменить номер версии.
Попробовал. Валидация началась (хоть что-то), но, увы, ошибка та же:
Это же не ошибка в продукте - индикатор не влияет на связь валидатора с сервером.
Могли бы писать, мол, извините, у нас что-то пошло не так, попробуйте позже...
Но после этого всего каждый раз поднимать номер версии - тоже не дело.
Попробовал. Валидация началась (хоть что-то), но, увы, ошибка та же:
Это же не ошибка в продукте - индикатор не влияет на связь валидатора с сервером.
Могли бы писать, мол, извините, у нас что-то пошло не так, попробуйте позже...
Вот и у меня сегодня такая-же байда в дополнение к этой проблеме
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Ошибки, баги, вопросы
fxsaber, 2022.12.04 12:42
Невозможно изменить код в Кодобазе. При нажатии на Сохранить постоянно вылетает это сообщение.
Остается черновик, в котором нет обновленных исходников.
Вчера мучила одна проблема с непонятным сообщением, что индикатор определялся как советник, сегодня добавил снимок и как ни странно индикатор стал индикатором. Но появились две новые проблемы.
Я сейчас проверил. Менять номер версии не обязательно. Достаточно войти в «правку», обновить страницу, сохранить и после этого запустить тест.
Я сейчас проверил. Менять номер версии не обязательно. Достаточно войти в «правку», обновить страницу, сохранить и после этого запустить тест.
Нет, у меня так не получается - сразу выдаёт сообщение, что тест не пройден и датирует его самым первым числом, когда была получена ошибка. После смены версии валидация пошла, но связи с сервером нету
Нет, у меня так не получается - сразу выдаёт сообщение, что тест не пройден и датирует его самым первым числом, когда была получена ошибка. После смены версии валидация пошла, но связи с сервером нету
После обновления страницы надо надавить зелёную кнопку «Сохранить». Ну в общем это не очень важно, ведь валидация всё равно не проходит.
Не работает валидатор,у меня такая же ошибка!Терминал MT5
Не работает валидатор,у меня такая же ошибка!Терминал MT5
Все выходные не работает для мт5. И до сих пор(
Мт4 проходит нормально валидацию.
не ошибка, но непонятный момент.
может ли продавец маркета использовать в своих продуктах купленную у другого продавца в маркете библиотеку? наверное можно включить библиотеку в продукт, не вызовет ли это коллизий с лицензиями двух продуктов у покупателей?