Ошибки, баги, вопросы - страница 3047

Dmitry Homenkov:

Всем привет!

Не могу побороть ошибку [Invalid price] при выставлении отложенного ордера. Вся проблема в том, что ошибки такие падают при стандартных проверках на публикацию советника. Соответственно логи не могу посмотреть, чтобы понять в чем причина. На своих тестах не воспроизвел ни разу. Конечно сложность еще в том, что не знаю какие параметры символа стоят в стандартных проверках. Пробовал на терминале MetaQuotes воспроизвести. Ордер открывает в том же месте, даже по той же цене и нет ошибки. Цены нормализованы CSymbolinfo::NormilizePrice(), есть проверки на StopsLevel, freeze level, на корректность цены отложки, данные по ценам обновляю при каждой проверке.

Может быть кто-то знает все кейсы, при которых может возникать такая ошибка при отложках? Мне приходит на ум только:

• Ненормализованная цена
  • Цена выставления выше/ниже рыночной при определенном типе ордера
  • Freeze level (не уверен)
Буду рад любой наводке :)

Статья: Какие проверки должен пройти торговый робот перед публикацией в Маркете

Какие проверки должен пройти торговый робот перед публикацией в Маркете
Какие проверки должен пройти торговый робот перед публикацией в Маркете
  • www.mql5.com
Все продукты Маркета перед публикацией проходят обязательную предварительную проверку для обеспечения единого стандарта качества. В этой статье мы расскажем о наиболее частых ошибках, которые допускают разработчики в своих технических индикаторах и торговых роботах. А также покажем как самостоятельно проверить свой продукт перед отправкой в Маркет.

Yury Lemeshev:

Возможно ли в тестере делать отсечку тестов по параметрам.

Например если будет достигнута просадка в 40% по тесту он прекращается и рессурсы уходят в пользу следующих тестов.

Для своих советников это возможно: считаете внутри критерий выхода (если он тяжелый - в OnTimer), достиг порогового значения - TesterStop()/ExpertRemove().

Что-то лишнее.

Android MT5.

1) Слетают уровни Фибоначчи.

• При добавлении нового объекта "Линии Фибоначчи" список уровней пуст и нет возможности ни добавить новых уровней, ни поменять цвет линий. Может это двухоконный режим виноват?
  • При применении уровней по умолчанию и исправлении/добавлении пользовательских уровней, объект не показывается на некоторых таймфреймах (M1 в частности).

2) Волны Эллиотта. Есть ли возможность сделать не накладывающиеся обозначения волн (5й волны нижнего уровня и 1й волны следующего уровня и т.п.), одна над другой в месте пересечения по старшинству (с учетом настроек видимости по таймфреймам)? Инструмент задумывался хороший, но реализация подкачала.

3) Есть ли возможность в графические объекты добавить флаг невозможности сдвига этого объекта через графический интерфейс (только через изменение значений в контекстном меню)? Часто они случайно выделяются одинарным tap'ом и если не заметить выделения либо по ошибке удаляются вместе с другим объектом, либо сдвигаются.

4) Логарифмический масштаб (для Monthly c 1970 года или масштабированного по ширине окна ускоряющегося участка тренда/пузыря) наверно даже стыдно просить :)

мт5, Билд 2982...
При добавлении на график стандартного индикатора из набора терминала, появляется ошибка - "ex5 loading failed"

Andrey Dyachenko:
мт5, Билд 2982...
При добавлении на график стандартного индикатора из набора терминала, появляется ошибка - "ex5 loading failed"

Попробуйте скомпилировтаь в новом билде. Я только-что скомпилировал в 2982 и прикрепил на график - ошибки нет.

Vladimir Karputov:

Попробуйте скомпилировтаь в новом билде. Я только-что скомпилировал в 2982 и прикрепил на график - ошибки нет.

В новом и проверяю )...

Andrey Dyachenko:

В новом и проверяю )...

Нужно не проверять, А СКОМПИЛИРОВАТЬ В НОВОМ БИЛДЕ.

Vladimir Karputov:

Нужно не проверять, А СКОМПИЛИРОВАТЬ В НОВОМ БИЛДЕ.

Насколько я понимаю, компиляция файла mql в ex5 происходит автоматически при запуске терминала.
Ну ок, сделал это руками через компилятор... Результат - тот же.

Andrey Dyachenko:
Насколько я понимаю, компиляция файла mql в ex5 происходит автоматически при запуске терминала.
Ну ок, сделал это руками через компилятор... Результат - тот же.

Удалить все экземпляры с графиков. Скомпилировать. После этого снова набросить.