Ошибки, баги, вопросы - страница 2987

Запускаю такой скрипт:

void OnStart()
  {
//---
   ResetLastError();
   Print(EnumToString(SYMBOL_CALC_MODE_EXCH_FUTURES_FORTS));   
   Print(GetLastError());                                      
  }

Результат:

2021.03.18 13:01:48.706 TestBugEnumToString (Eu-6.21,H1)        SYMBOL_CALC_MODE_EXCH_OPTIONS
2021.03.18 13:01:48.706 TestBugEnumToString (Eu-6.21,H1)        0

терминал:

2021.03.18 12:52:45.697    Terminal    Открытие Брокер x64 build 2815 started for АО ''Открытие Брокер''
2021.03.18 12:52:45.697    Terminal    Windows 7 Service Pack 1 build 7601, Intel Core i5-2520M  @ 2.50GHz, 3 / 7 Gb memory, 29 / 287 Gb disk, IE 11, UAC, GMT+3

Что я неправильно делаю?

mktr8591:

Запускаю такой скрипт:

Результат:

терминал:

2021.03.18 12:52:45.697    Terminal    Открытие Брокер x64 build 2815 started for АО ''Открытие Брокер''
2021.03.18 12:52:45.697    Terminal    Windows 7 Service Pack 1 build 7601, Intel Core i5-2520M  @ 2.50GHz, 3 / 7 Gb memory, 29 / 287 Gb disk, IE 11, UAC, GMT+3

Что я неправильно делаю?

Спасибо за сообщение.

Это устаревшее название того же значения перечисления, исправил.

Ilyas:

Спасибо за сообщение.

Это устаревшее название того же значения перечисления, исправил.

Спасибо, успокоили!

Касательно DatabaseBind:

DatabaseBind

"Функцию следует использовать в случае, когда SQL запрос содержит параметризируемые значения "?" или "?N", где N означает номер параметра (начиная с единицы). При этом индексация параметров в DatabaseBind() начинается с нуля."

Это так задумывалось? В sqlite3_bind - эти индексы соответствуют, а у Вас смещены.

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Вопросы от "чайника"

Andrey Dik, 2013.07.11 20:54

Как узнать, что TRADE_RETCODE_MARKET_CLOSED (рынок закрыт) для указанного символа без отправки торгового приказа на сервер?

Бывает так, что котировки идут, но торговля запрещена ещё несколько минут и после открытия торговой сессии, как узнать, разрешена ли торговля по запросу в любой момент времени без долбёжки сервера торговыми приказами? за почти 8 лет в справке не появилось ничего нового на эту тему, поправьте, пожалуйста, меня, если не прав.

Andrey Dik:

Бывает так, что котировки идут, но торговля запрещена ещё несколько минут и после открытия торговой сессии, как узнать, разрешена ли торговля по запросу в любой момент времени без долбёжки сервера торговыми приказами? за почти 8 лет в справке не появилось ничего нового на эту тему, поправьте, пожалуйста, меня, если не прав.

Аналогично, если на ФОРТС "планка" и торги приостановлены.

Andrey Dik:

Посмотрите спецификацию.

Если правильно заполнено, то нет проблем.

JRandomTrader:

Аналогично, если на ФОРТС "планка" и торги приостановлены.

не понял, так есть решение или нет?

Andrey Dik:

не понял, так есть решение или нет?

Это не решение, а расширение вопроса.

Alexey Viktorov:

Посмотрите спецификацию.

Если правильно заполнено, то нет проблем.

к сожалению, проблемы есть, торговая сессия открыта а торговля запрещена "Рынок закрыт". посему - торговые сессии не могут служить надёжным ориентиром. нужен прямой способ узнать в любой момент по запросу "я хочу торговать. могу ли я отправлять торговые приказы прямо сейчас?"