Ошибки, баги, вопросы - страница 1315
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Интересно
+42%
-38%
=+41%
https://www.mql5.com/ru/signals/110424
Прирост - минус 12%
Интересно
+42%
-38%
=+41%
https://www.mql5.com/ru/signals/110424
Прирост - минус 12%
100+42%=100+42=142
142-38%=142-53.96=88.04
100-12%=100-12=88
Погрешность = 0.4
100+100000%-100%=0 ;)
Подскажите как программно в расчетах использовать данные другого инструмента. К примеру использую инструмент GBPUSD, а как мне в расчетах в программе использовать данные EURUSD? Вернее данный момент я в принципе реализую, но как использовать эти данные при оптимизации, будет ли работать оптимизатор на двух инструментах или есть ограничение?
Не работает поиск по сайту. Просто не выдаёт результат. Пишет "По вашему запросу ничего не найдено".
После запуска мт4 или мт5 системник перезагружается автоматически, что может быть? с другими программами такой проблемы нет.
Здравствуйте, у меня проблема в мт5. Ее не могут решить в техподдержке брокера. Брокер Открытие. После установки мт5 все работало нормально. Через несколько дней появилась ошибка. Решить ее я смогла сама только через полное удаление программы и установку заново. Снова неделю все работало нормально и снова неожиданно перестало. Ошибку приведу на примере. Я делаю сетку Фибоначчи. Потом изменяю ее свойства. После этого на всех страницах программа рисует сетку с измененными свойствами. В своей работе я использую несколько разных Фибоначчи с совершенно разными свойствами ( разными уровнями, цветами и тд). Для удобства работы я сохраняю все эти разные сетки Фибоначчи на одной странице. Когда мне нужно применить одну из них, я на этой странице нажимаю на свойства нужной мне сетки, мышкой нажимаю на все вкладки в свойствах и ОК. После этой процедуры на всех страницах в метатрейдере, при вызове кнопки для применения сетки Фибоначчи, рисуется сетка с последними свойствами. Это позволяет мне не перегружать график ненужными фибами и всегда иметь уже готовые фибры с нужными мне свойствами. Каждый раз вручную менять свойства - не вариант, это долго и очень неудобно. Так вот после установки мт5 эта функция работает нормально, а потом перестает. Реагирует только на ручной ввод новых свойств. Когда я полностью удалила программу и все ее свойства и установила заново, мне снова пришлось вручную сделать мои 8 сеток Фибоначчи и снова все работало, но ровно 1 неделю. В чем проблема? Мт5 например в бкс, где у меня есть Демосчет, работает без сбоев уже полгода. Помогите решать вопрос или подскажите к кому обратиться. Спасибо, Елена
То есть не сохраняются настройки объекта, которые вы установили при последнем "редактировании" объекта, и сбрасываются на дефолтные настройки?
Укажите какой именно объект? Вы имеете ввиду сетку Ганна или временные зоны Фибоначи (или другой объект)?
Это происходит только при подключении к серверу Открытия или при подключении к серверам других брокеров такая же ситуация?
Есть ли на чартах какие либо индикаторы, скрипты, эксперты, которые могут работать с графическими объектами и изменять существующие?
Ну и стандартно, какой билд терминала?
Поиск заработал частично: ищет только по разделу "Документация".