FAQ по сервису Сигналы - страница 93

sergiotaccini35:
Если меня подписал человек на свой сигнал через свой аккаунт, все подключил на счете у меня, он подписал на своем компьютере, вопрос а я смогу со своего компьютера зайти и будут ли копироваться сделки если я зайду на свой аккаунт в сервере

Как "человек" мог подписать "через свой аккаунт" и при этом "всё подключил на счёте у меня"?

Подписать сигнал на Ваш счет можете только Вы - так как перед таким действием нужно авторизоваться в Вашем аккаунте.

barabashkakvn:

Как "человек" мог подписать "через свой аккаунт" и при этом "всё подключил на счёте у меня"?

Подписать сигнал на Ваш счет можете только Вы - так как перед таким действием нужно авторизоваться в Вашем аккаунте.

ну теперь тогда ему придется держать мой терминал открытым))))))))))))

barabashkakvn:
Встречный вопрос: $105 при десяти лотах - это сколько пунктов (при четырехзначных котировках)?
107 пунктов. Валютная пара GBPJPY, покупка 170.313 закрытие 170.420

Rosh:
Что показывается на сайте в разделе "Мои подписки"?
Все нормально. Информация в MetaTrader обновилась сама через некоторое время.

SanchoD:
107 пунктов. Валютная пара GBPJPY, покупка 170.313 закрытие 170.420

На паре GBPJPY спрэд в среднем равен 8 пунктов. В Вашем случае сделка прошла в 11 пунктов. Т.е. это пипсовка. И это 11 пунктов в провайдера сигнала. К Вас сделка явно прошла меньшим числом пунктов (можете тут выложить покупку и продажу у Вас в терминале).

P.S. Вот здесь обсуждалось, что есть пункт https://www.mql5.com/ru/forum/8986

А подписка на платные сигналы с демо-счета тоже за деньги?

barabashkakvn:

На паре GBPJPY спрэд в среднем равен 8 пунктов. В Вашем случае сделка прошла в 11 пунктов. Т.е. это пипсовка. И это 11 пунктов в провайдера сигнала. К Вас сделка явно прошла меньшим числом пунктов (можете тут выложить покупку и продажу у Вас в терминале).

P.S. Вот здесь обсуждалось, что есть пункт https://www.mql5.com/ru/forum/8986

У меня в терминале прошло - покупка: 170.324, закрытие: 170.412

Это мне понятно, что исполнение ордеров у меня скорее всего будет хуже, чем у провайдера.

Не понятно, почему у меня прибыль/убыток почти сопоставим с провайдером, если депозит и объем сделок у меня на порядок меньше чем у провайдера?

Т.е. объем открываемой позиции рассчитывается пропорционально соотношению депозитов, а на доход/убыток этот объем никак не влияет? 

Т.е. если что я повторю просадку провайдера в абсолютных значениях? Если провайдер с депозитом 50000 просядет на 10%, т.е. 5000, то я просяду не на 10%, а на практически те же 5000? 

SanchoD:

А подписка на платные сигналы с демо-счета тоже за деньги?

Конечно да)

SanchoD:

Это мне понятно, что исполнение ордеров у меня скорее всего будет хуже, чем у провайдера.

Не понятно, почему у меня прибыль/убыток почти сопоставим с провайдером, если депозит и объем сделок у меня на порядок меньше чем у провайдера?

Т.е. объем открываемой позиции рассчитывается пропорционально соотношению депозитов, а на доход/убыток этот объем никак не влияет? 

Т.е. если что я повторю просадку провайдера в абсолютных значениях? Если провайдер с депозитом 50000 просядет на 10%, т.е. 5000, то я просяду не на 10%, а на практически те же 5000? 

Насчет стоимости пункта - это вопрос только к дилеру. Сам сигнал скопировался очень даже хорошо, у продавца сигнала:

У Вас:

SanchoD:

Пришло два сообщения модератора по моим двум сигналам

Состояние соединения: авторизация не удалась. Пожалуйста, проверьте введенные логин и пароль торгового счета.

Это что кто то пытается автоматизироваться в терминале пом моим счетом?