Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как в мт5 нет такого на сайте ,и в мт4 нет (если вы имели ввиду присвоение числа сигналу в рейтинге )
Я имею в виду вкладку не на сайте, а в метатрейдере
Я имею в виду вкладку не на сайте, а в метатрейдере
В профиле мои сигналы, над сигналом стоит восклицательный знак и пишет нет соединения.
что это значит и что мне нужно сделать для правки?
Если вы только подключили сигнал - то вы неправильно ввели логин или пароль,название сервера брокера,либо неправильно выбрали значение сигнала (то есть вы хотите транслировать МТ4 счёт - а кнопку нажали мт5 трансляцию,и наоборот) А если уже давно,то так бывает не долго не больше 2-5 минут
Другой вариант - если это демо счёт ,то возможно прошло время его работы(многие брокеры делают ограничение по времени пользованием демо счётом)
Другой вариант
Какие у меня варианты для подключения?
Я зарегился у нового брокера и открыл демо счёт.Сигнал создавал на выходных (могло это повлиять?).Пишет что прошло много времени при соединении.
Какие у меня варианты для подключения?
Выходные дни никак ни влияют ,если пишет что "прошло много времени при соединении" - то вы однозначно ввели неправильно какую-то информацию по счёту
1.Вводите все данные точно - которые вам пришли в письме от брокера при регистрации (пароль вводите инвест)
2.обязательно проверьте - при регистрации сигнала вы правильно выбрали кнопку платформы(мт5 или мт4) с которой хотите транслировать сигнал
Добрый день. Вопрос в продолжение темы рейтинга. Не подскажете: Вот Вы недавно написали, что публикуются только сигналы, входящие в первые 3000 строчек рейтинга. А вообще, есть какие-то правила для брокеров на этот счет?
Поясню: Альпари публикует сигналы со счетов, открытых только у них. FreshForex публикует сигналы только с реальных счетов (поэтому там есть сигналы с рейтингом куда ниже 2000 - и 3000, и 3500).
У NordFX на МТ4 на русскоязычной и англоязычной версиях терминала - два абсолютно разных списка сигналов. Например, я являюсь не самым плохим поставщиком 3-х сигналов (даже подписчики есть). В англоязычном терминале все 3 мои сигнала представлены, а в русскоязычной - нет ни одного!
Ну и так далее: у всех брокеров - своё, у Вас на сайте - своё. При этом посмотреть рейтинги в числовом выражении на сайте нельзя, хотя, казалось бы, именно вы и должны быть конечным и наиболее полным источником получения всесторонней информации.
Может, стоит как-то унифицировать правила, чтобы и поставщики, и подписчики чётко понимали,что и как делается?
Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, извиняюсь если такой вопрос уже был, можно ли создать сигнал только для себя? (что то типа запароленный сигнал)
Здравствуйте, извиняюсь если такой вопрос уже был, можно ли создать сигнал только для себя? (что то типа запароленный сигнал)
При создании сигнала поставить галку " Это мой личный сигнал, недоступный публично. Могу открыть/закрыть публичный доступ в любое время."
Подскажите как его потом найти в терминале?
(Допустим торгую у одного брокера, хочу копировать на другого брокера)