FAQ по сервису Сигналы - страница 454

Тут еще постоянно поднимается один вопрос (от сигнал-провайдеров на англоязычном форуме):
"Как рекламировать свой сигнал?"
То есть, как рекламировать сигнал и получать подписчиков.
Стандартные ответы на это - можно в профиле, в блогах, есть каналы и группы (чаты), можно на других форумах (если там не запрещено).
И вопросов на эту тему все больше и больше.

Вот если бы была какая-то "платформа" для рекламы сигналов и получения подписчиков
(может быть связанная с соц сетями, или что еще лучше - как развитие уже существующих тут каналов и групп в чатах) - было бы хорошо.

Sergey Golubev #:
Мое мнение: Если я подписался на сигнал и слил 10 баксов не потому, что ошибка сервиса и не потому что я не то что-то сделал,
а потому что это сделал мне провайдер - то он должен за это отвечать (домашний адрес у него есть? пополнить депозит? и так далее).

Мягко говоря - странная позиция - с такой позицией только депозит в банке можно рекомендовать.

Провайдер разве специально сливает не то что депозит, а получает убытки?

Sergey Golubev #:

Тут еще постоянно поднимается один вопрос (от сигнал-провайдеров на англоязычном форуме):
"Как рекламировать свой сигнал?"
То есть, как рекламировать сигнал и получать подписчиков.

Тут как раз только хорошая рейтинговая система с фильтрами поможет. Что можно рекламировать в сигнале - не совсем понятно - раскрыть торговую стратегию и убедить в её надёжности?

Aleksey Vyazmikin #:
...

Тут как раз только хорошая рейтинговая система с фильтрами поможет. Что можно рекламировать в сигнале - не совсем понятно - раскрыть торговую стратегию и убедить в её надёжности?

Нет, я имел в виду промоушен.
Есть обзорный пост (англ) - пост - и там и мой опыт по виджетам, и статья ссылкой и так далее.

То есть, сейчас можно делать промоушен в профиле, в блогах и в каналах/группах тут в mql5 портале.
Есть еще виджеты, которые вставляются в сторонние блоги (как это делал я).

Но надо еще что-то ... периодически возникают ветки в англ форуме о рекламе сигналов ...
Нужно или "спец. раздел" по каналам/группам ... но если это будет - то это тоже будет зависеть от умения провайдера все объяснить ...
И хорошо бы выделить сигнальные каналы/группы от всех остальных (сигнальные - в смысле которые делают промоушен конкретных сигналов отсюда, а не телеграм каналов и др). Может еще что-то ... или просто использовать форум и открывать ветки для новичков ...

раскрыть торговую стратегию и убедить в её надёжности?

Что-то раскрыть (в теории), где-то привести коды (простые), в надежности убеждать не надо ...
Тут "раскрыть" то легко по теории - или это мартингейл, или пирамидинг, или классический трейдинг, и еще что-то - сигнальная система как AscTrend и др, или просто на пересечении линий, и еще - какие бывают фильтры, как фильтровать фальш сигналы на открытие позиций, примерный код, которым новички могут оперировать чтобы вообще начать или понять это "что-то" ...

Очень много новеньких приходит (я думаю, что их вообще сейчас намного больше, чем "завсегдатаев" форума), и это вообще/совсем новенькие
(то есть - многие вообще ничего не знают), и им надо что-то попробовать, и подпишутся они на тех, кто им хоть чем-то помогает хотя бы простыми объяснениями как учитель объясняет ученикам начальных классов (с простым кодом чтобы "попробовать" торговать на демо по "этой системе").
Масса вообще новичков (особенно в англ форуме) ...

How to Start with Metatrader 5 - How to trade asctrend manually with a MT5 statement and the Theory of AsctrendND EA.
How to Start with Metatrader 5 - How to trade asctrend manually with a MT5 statement and the Theory of AsctrendND EA.
  • 2017.01.05
  • www.mql5.com
The history of the development and the meaining of asctrend asctrend system vs braintrading system: pros and cons   asctrend indicator in mt5 codebase  trading on open bar' and 'trading on close bar' concept   re-enter: practical example about how to trade asctrend manually with re-enter options

Aleksey Vyazmikin #:
...

Тут как раз только хорошая рейтинговая система с фильтрами поможет.
...

Вот в 2018 году я запостил в ветку юмора -

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Интересное и Юмор

Sergey Golubev, 2018.06.23 02:07

Про обычный китайский вопрос (был типичный в кит части форума) типа - "я это приаттачиваю приаттачиваю, а оно не приаттачивается, помогите", над которым мы в англ ржали - уже даже не улыбаемся. Оно все пришло к нам в англ.
Сейчас весь англ - в таких вопросах.

Это действительно была такая ветка про "приаттачиваю"), и тот пользователь написал слово "приаттачиваю" много раз (столько, сколько он этот индикатор или советник приаттачивал к графику).

А сейчас это все уже в прошлом.
Сейчас появились ветки и посты, где просто спрашивают (разными словами, но именно так): "А куда там мышкой нажимать?"

Конечно, многие пользователи в англ форуме опытные (и сигнал-провайдеры среди них есть), и они понимают, что тот не пояснил о том -
что он нажимает и для чего - просто потому, что то он не может объяснить ... он терминов не знает ...
английский язык у него родной, но как спросить ... сделка, ордер ... не знает слов ...
Он знает, что есть инструкция, и если он начнет её читать, то будет уже вечер, а ему утром на работу.
А вечером опять откроет Метатрейдер, и тот же вопрос - "А куда там мышкой жать то?"

И таких сейчас очень много, и это только те, кто не стесняется спросить (а большинство просто молчат и читают).
И их просто очень много (большинство).
А мы им про месячный прирост, или про еще что-то. Они таких слов не знают :)
Я не шучу ... сейчас пошло очень много именно таких пользователей на англоязычном форуме.

И это наверное время сейчас такое, что всё вообще "упростилось" (вообще всё), и выигрывает тот,
кто объясняет все по принципу KISS (термин Keep It Simple and Stupid - википедия).

--------------------

Я думаю, что в любом случае эту проблему придется решать - даже только потому, что таких новичков уже громадная превалирующая масса тут.
И задача сигнал-провайдера по промоушену своего сигнала и упрощается (объяснять всё можно проще), и одновременно усложняется, так как эти все новички трудно входят в какую-либо "целевую аудиторию" для грамотного промоушена (а не спама например).

--------------------
Всё, извиняюсь за лирику.

Sergey Golubev #:

Я думаю, что в любом случае эту проблему придется решать - даже только потому, что таких новичков уже громадная превалирующая масса тут.

И задача сигнал-провайдера по промоушену своего сигнала и упрощается (объяснять всё можно проще), и одновременно усложняется, так как эти все новички трудно входят в какую-либо "целевую аудиторию" для грамотного промоушена (а не спама например).

Сегодня как раз имел встречу с потенциальным инвестором, который отдаленно имеет представление, как всё устроено. По сути его интересовало два вопроса:

1. Можно ли зарабатывать на крипте через сигнал\советник.

2. Есть ли приложение для мобильного телефона, что б подписаться на сигнал без всяких прочих заморочек и вложить сразу деньги.

Для меня мой текущий сигнал - витрина для рекламирования советника, в котором можно повысив риски зарабатывать намного больше с использованием разных методов усреднения открытой позиции. И, отсутствие продаж, видимо, говорит, что никто не хочет вникать, как всё устроено.

[Удален]  
Как мне зарегить номер тел если не приходит смс????

<...>

Техподдержка отсутствует... ужас!!

Почемы не выбирается способ доставки смс на телеграмм??

у меня на сигнале пишет - по данному счету не начисляются свопы

но свопы у меня начисляются, это виднр по каждой сделке

и как это убрать? в службе обращений написано - только по финансовым вопросам.

а по таким куда?

Ievgen Iarmola #:

а по таким куда?

Ievgen Iarmola #:

а по таким куда?

Это объяснение по этому показателю (нашел в англоязычном форуме; машинный перевод с англ):

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Мой сигнал показывает "Свопы не начисляются на сигнальный счет"

Алексей Петров , 2022.02.24 11:32

...

Выявление свопов на счете производится на основании всей истории сделок. Если в какой- либо из сделок (которые оставались открытыми более одного торгового дня) своп отсутствует, для сигнала будет выведено предупреждение об отсутствии свопов.

Это не может быть изменено. Цель состоит в том, чтобы предупредить подписчика о том, что свопы могут не начисляться. Например, в случае счетов хеджирования это означает, что провайдер потенциально может сохранять хеджированные позиции навсегда.

Добрый день. Кто поможет?

Разместил сигнал. 11 недель назад. Уже 30 сделок было.

Разместил как публичный и с мониторингом. Надежность - полностью зеленый.

Почему сигнал не видно в меню - мои сигналы\публичные, а только в "все"?

Почему сигнал не участвует в поиске? его вообще там нет и даже не находится по названию, а только по прямой ссылке?

( Видел сигналы с надежностью ниже, меньше трейдов и меньше недель, а в поиске есть. )