FAQ по сервису Сигналы - страница 450

Dzmitry Kokhanau #:

Спасибо за ответ!
Прочел инструкцию. Все у меня подключено также, кроме VPS'a.
В логах все верно, сделки открываются, модифицируются и закрываются в соответствии с провайдером. Вопрос в том, почему вот эта фраза 

до сих пор мне показывается, если даже сверху справа кнопка "Копировать за $$ в мес." изменена на "Подписаться еще". Т.е. сайт понимает, что сигнал куплен, сделки копируются, а значит все галочки стоят правильно, но эта плашка не дает мне в онлайне смотреть за позициями провайдера, как это я делал раньше, когда подписывался на другие сигналы.

Я думаю, что надо подождать (все будет в порядке) - некоторая информация обновляется не в реальном времени.

Sergey Golubev #:

Я думаю, что надо подождать (все будет в порядке) - некоторая информация обновляется не в реальном времени.

Да, только лишь на 3-ий день все стало работать как надо.
Благодарю!

Здравствуйте. 
На главной странице сигнала есть параметр прибыль в  usd  и в пунктах. 
Проясните как суммируются пункты разных инструментов,  к примеру, EURUSD  EURJPY GOLD. 
Приводятся ли они как то к одной системе? 
[Удален]  
Понял, что демо счета доступны для бесплатной подриски. А что с реальными счетами у не продавцов? Они доступны для подписки бесплатно или как? 

Ivan Wise #:
Понял, что демо счета доступны для бесплатной подриски. А что с реальными счетами у не продавцов? Они доступны для подписки бесплатно или как? 
Они не доступны для подписки, если продайдер не валидированный.
И слева на странице сигнала - такая надпись:

Всем привет.
Ребят, подскажите, подписка на сигналы имеет свободный характер или я могу создав сигнал, "принимать" подписчиков по своему усмотрению!?. 
Если более ясно, то, я могу создать сигнал, но только что бы к нему подключались только те, кого я хочу!? 

Andrew Maximenko #:
Всем привет.
Ребят, подскажите, подписка на сигналы имеет свободный характер или я могу создав сигнал, "принимать" подписчиков по своему усмотрению!?. 
Если более ясно, то, я могу создать сигнал, но только что бы к нему подключались только те, кого я хочу!? 

Такой функции нет.

Sergey Golubev #:

Такой функции нет.

Спасибо. 

Опять вопрос, прошу прощения, если он "банальный", но я думаю форум для этого и существует)
Так вот, если я арендую хостинг я могу подключить один только счет к нему или несколько? 

Andrew Maximenko #:
Опять вопрос, прошу прощения, если он "банальный", но я думаю форум для этого и существует)
Так вот, если я арендую хостинг я могу подключить один только счет к нему или несколько? 
Только один.
Но если подключили "не тот счет", то можно подписку поменять на другой (в пределах МТ4, или в пределах МТ5).