FAQ по сервису Сигналы - страница 447

[Удален]  

хотел в Интересное и Юмор запостить, но таки может заметят и поправят, чтобы не выглядело так странно:

Oleksandr Volotko #:

хотел в Интересное и Юмор запостить, но таки может заметят и поправят, чтобы не выглядело так странно:

Можете дать ссылку на сигнал?

[Удален]  
Marsel #:

Можете дать ссылку на сигнал?

дать-то я ссылку могу, но там уже совершены операции и соответственно содержимое предупреждений изменилось

https://www.mql5.com/ru/signals/1667139

хотя вот, остались записи:

кстати на втором сигнале та же история была, платформы разные, МТ4 и МТ5:

Торговые сигналы для MetaTrader 4: Inception
Торговые сигналы для MetaTrader 4: Inception
  • www.mql5.com
Приветствую Вас на странице моего Cигнала. Пожалуйста, внимательно прочитайте данное описание, в нем Вы найдёте ответы на большинство своих вопросов. Торговая Стратегия (ТС): краткосрочная мультивалютная торговля, в автоматическом режиме, не

Marsel #:
Доброе утро.

На сигнале опять несостыковка. Пополнение показывает меньше реального на 5.21usd. На столько же меньше текущий баланс. 

Andrey Kaunov #:
Доброе утро.

На сигнале опять несостыковка. Пополнение показывает меньше реального на 5.21usd. На столько же меньше текущий баланс. 

Начальный депозит рассчитывается на основе текущего баланса. Просуммируйте все сделки в истории и вычтите из баланса

Marsel #:

Начальный депозит рассчитывается на основе текущего баланса. Просуммируйте все сделки в истории и вычтите из баланса

И что это изменит? Данные то неправильно показывает статистика. Куда то потерялось 5.21

Давайте я пришлю вам пароль инвестора к счёту, проверите сами.

Andrey Kaunov #:

И что это изменит? Данные то неправильно показывает статистика. Куда то потерялось 5.21

Давайте я пришлю вам пароль инвестора к счёту, проверите сами.

Эмм, ну хорошо, я посчитал за вас. Сумма всех операций в итории - 82.6, текущий баланс 417.39 , их разница дает 334.79.

Первые балансовые операции в истории не учитываются и не принимаются за начальный депозит, потому как могут не отражать реального состояния в результате, например, архивирования истории брокером.

Marsel #:

Эмм, ну хорошо, я посчитал за вас. Сумма всех операций в итории - 82.6, текущий баланс 417.39 , их разница дает 334.79.

Первые балансовые операции в истории не учитываются и не принимаются за начальный депозит, потому как могут не отражать реального состояния в результате, например, архивирования истории брокером.

Всё верно, только текущий баланс 422.60 usd

Может всё таки прислать вам инвест пароль?

Marsel #:

Добрый вечер, Marsel.

С цифрами теперь всё в порядке, но снова обращаю ваше внимание на некорректность построения графика "Средства". Возможно вы решите, что я излишне щепетилен, но педантичность в нашем деле на первом месте. В математике требуется точный результат, а не плюс/минус... При построении графиков, я уверен, то же. 

Последний участок графика рисуется наклонной линией, в то время как на выходные не остаётся открытых сделок. Как и в предыдущие выходные, линия должна быть прямой (красным поставил правильное положение). Не первый раз уже пишу об этой ошибке. Прошу дать конструктивный ответ, когда вы планируете заняться решением этого вопроса.

[Удален]  
Andrey Kaunov #:

Последний участок графика рисуется наклонной линией, в то время как на выходные не остаётся открытых сделок. Как и в предыдущие выходные, линия должна быть прямой (красным поставил правильное положение). Не первый раз уже пишу об этой ошибке. Прошу дать конструктивный ответ, когда вы планируете заняться решением этого вопроса.

Я вот поддержу Андрея, эти вольности с отрисовкой печалят. Вроде ж не краской рисуете, экономить её не нужно, так зачем наискось рисовать-то..

Ну и чтоб два раза не вставать, как говорится, внесу пару предложений:

- необходима возможность масштабирования всех этих графиков, несколько месяцев истории торгов (более менее активной) и на этих графиках ничегошеньки рассмотреть невозможно, без мастабирования и полосы прокрутки отмасштабированного графика

- давно назрела унификация, приведите уже все графики к единой шкале, ко времени, ну дико ж не информативно всё это выглядит, там время, там сделки, там трейды