FAQ по сервису Сигналы - страница 452

всем доброго дня. у меня такой вопрос. была просадка, пришлось спасаться методом доливки. я понимаю, что это не есть хорошо, но вылез с плюсом. но на сигнале меня выкинуло из рейтига и витрины. 12 вопрос. предусмотрены ли какие то санкции за такое деяние ?)))) не нашел... и самое главное это надолго или уже навсегда ?))) 

Anatolyi Peretiazhko #:
всем доброго дня. у меня такой вопрос. была просадка, пришлось спасаться методом доливки. я понимаю, что это не есть хорошо, но вылез с плюсом. но на сигнале меня выкинуло из рейтига и витрины.  вопрос. предусмотрены ли какие то санкции за такое деяние ?)))) не нашел... и самое главное это надолго или уже навсегда ?))) 

Или уже создайте новый сигнал для другого торгового счета (совсем новый), или просто ждите,
потому что -

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

FAQ по сервису Сигналы

Rashid Umarov, 2015.05.27 12:42

Не совсем так , подписка запрещается, если текущая просадка превышает 30%.

Доливка, возможно спасла ваш счет, но на статистику в положительном смысле не повлияет.
Я не знаю через какое время уйдет надпись о большой просадке - некоторая статистика обновляется раз в сутки, а по просадке я не знаю с какой периодичностью.

---------------------

Есть одна ветка об особенностях и так далее (на английском, но можно читать со встроенным в каждом посте переводчиком) -
там мало постов и собраны разные моменты вкл ответы админов:
https://www.mql5.com/en/forum/293903

Signals - Reliability - How do you understand the Reliability Index for Signal providers?
Signals - Reliability - How do you understand the Reliability Index for Signal providers?
  • 2018.12.07
  • www.mql5.com
How do i understand the reliability index for signal providers. Discussion about the signals is prohibited on the forum so i can only remind the following - from this thead:  metatrader 5 trading signals redefined  - are there any reliable signals providers. You can go to the signals page and sort the signals based on reliability for example

17                                                                                                                                                                                                                              да уж... доливка была 16.12 после этого было все ровно... я знаю на других сервисах за такие фокусы на месяц исключают из рейтинга. здесь подобного в правилах не нашел. будем ждать...))))

Aleksey Vyazmikin #:

Как считается эта штука?

В моём случае явно там какая то ошибка.

Я так понимаю это к тому что счет существует 24 недели, а почти вся его доходность обеспечилась всего за 7 дней.. Или я что-то не так понимаю. 

Хотя да - это наверное не про ваш счет - что-то не сходится

Sergey Kutsko #:

Я так понимаю это к тому что счет существует 24 недели, а почти вся его доходность обеспечилась всего за 7 дней.. Или я что-то не так понимаю. 

Хотя да - это наверное не про ваш счет - что-то не сходится

Да, не понятное дело, и не ясно, почему разработчики скрывают как рассчитывается оценочный показатель.

Aleksey Vyazmikin #:

не ясно, почему разработчики скрывают как рассчитывается оценочный показатель.

Это как раз ясно - во избежание подгонки.

Алексей Стулов #:
как подписаться на сигнал?
Вот в этой ветке собрана необходимая информация (вкл некоторые моменты, которые надо знать),
в ветке всего несколько постов: https://www.mql5.com/ru/forum/436200
Не могу подписаться на сигнал помогите.
Не могу подписаться на сигнал помогите.
  • 2022.11.11
  • www.mql5.com
Добрый день! Продавцы сигналов отзовитеь. Нужна ваша помощь. Пишите в личку...

Aleksey Vyazmikin #:

Да, не понятное дело, и не ясно, почему разработчики скрывают как рассчитывается оценочный показатель

С большего все понятно как что рассчитывается.. Я так понимаю по счету главное чтобы не было предупреждений, а остальное - статистические показатели по счету, которые уже принимает либо не принимает подписчик.

JRandomTrader #:

Это как раз ясно - во избежание подгонки.

Так это не подгонка, а соответствие критерию. И, если критерий не дают объективной оценки, то его использование может быть только с оговорками.

Sergey Kutsko #:

С большего все понятно как что рассчитывается.. Я так понимаю по счету главное чтобы не было предупреждений, а остальное - статистические показатели по счету, которые уже принимает либо не принимает подписчик.

Я бы ещё хотел более явно понимать как считается параметр "Надежность".