Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
вобщем кпируются сделки только по валютным парам по xau/usd почему-то нет хотя символы идентичные и копируются как-то коряво бывают сделки открываются но не закрываются , бывает нормально.Хотел спросить ,а можно подключить демо счет к копированию сигнала на mt4,а с него утилита уже будет копировать сделки на mt5?
А по XAU/USD - посмотрите спецификацию символа как я и советовал (в Market Watch правая кнопкм мыши на символ) - может там запрещена торговля вашим брокером.
Отлючился от этого сигнала и подключился к другому *** там он работает только по валютным парам и проблем пока нет.
Добрый день
Это только у меня не получается
1 перевести подписку на Сигнал с одного счета на другой счет ?
2 перевести подписку на хостинг MQL5 со счета на другой счет ?
Или так задумано ?
Спасибо
Добрый день
Это только у меня не получается
1 перевести подписку на Сигнал с одного счета на другой счет ?
2 перевести подписку на хостинг MQL5 со счета на другой счет ?
Или так задумано ?
Спасибо
Я не пробовал, но по вопросам-ответам на форуме знаю, что это возможно, но не чаще раза в неделю.
Это касается и сигнала и хостинга ?
Это касается и сигнала и хостинга ?
Да.
Это - про пинг -
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Плюсы и минусы VPS на mql5.com
MetaQuotes Software Corp., 2018.11.04 13:59
Укажите имя торгового сервера своего брокера, чтобы получить оценку сетевых задержек: https://www.mql5.com/ru/vpsДа.
Это - про пинг -
Захожу в ЛК MQL5, "Сигналы", "мои подписки", нажимаю " перенос подписки" , "Перенести" и тишина.
Что не так делаю ?
Захожу в ЛК MQL5, "Сигналы", "мои подписки", нажимаю " перенос подписки" , "Перенести" и тишина.
Что не так делаю ?
Как я уже отмечал - лично я не пробовал (мне пока переносить нечего).
Я дал ответы, которые нашел с форума.
И по поводу переноса - я не помню ни одной жалобы об этом:
были жалобы, что одна неделя выжидания между переносами - это много (так как бывают случаи, что нужно перенести несколько раз за неделю),
но ни одной жалобы не помню про невозможность переноса.
Браузер смените ... или ждите - может ответят пользователи, которые недавно переносили, и у них получилось или тоже не получилось.
Как я уже отмечал - лично я не пробовал (мне пока переносить нечего).
Я дал ответы, которые нашел с форума.
И по поводу переноса - я не помню ни одной жалобы об этом:
были жалобы, что одна неделя выжидания между переносами - это много (так как бывают случаи, что нужно перенести несколько раз за неделю),
но ни одной жалобы не помню про невозможность переноса.
Браузер смените ... или ждите - может ответят пользователи, которые недавно переносили, и у них получилось или тоже не получилось.
Браузер сменил. Форум молчит. Похоже переключать подписку Сигнала на другой счет Нельзя! Нужно ждать окончания подписки....