Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да, я использую МТ5. Как я понимаю надо в настройках терминала в разделе "сигналы" - убрать галочку "Разрешить подписку на получение сигнала"?
И не только ...
Рекомендую создавать специальный профиль графиков для миграции на MQL5 VPS (в этом профиле будут Ваши советники, графики нужные для работы на хостинге). После миграции переключайтесь на обычный профиль - где уже нет этих советников, таким образом Вы избежите ситуации, когда и на настольном ПК и на хостинге работают одновременно один и тот же советник..
И не только ...
Рекомендую создавать специальный профиль графиков для миграции на MQL5 VPS (в этом профиле будут Ваши советники, графики нужные для работы на хостинге). После миграции переключайтесь на обычный профиль - где уже нет этих советников, таким образом Вы избежите ситуации, когда и на настольном ПК и на хостинге работают одновременно один и тот же советник..
Доброго времени суток!
Сегодня при подписке на сигнал стоимостью 30 USD на моём счёте некорректно открылись сделки, а именно задвоились ордера и дублировались пока не остановилась торговля поскольку исчерпалась вся свободная маржа, в виду чего понес убытки!
Кто знает, буду рад ответам на следующие вопросы:
1. Почему произошло дублирование (при подписке на другой сигнал таких проблем не было).
2. Как избегать подобных ситуаций в беседующем (проверки предварительные или какие действия)?
Доброго времени суток!
Сегодня при подписке на сигнал стоимостью 30 USD на моём счёте некорректно открылись сделки, а именно задвоились ордера и дублировались пока не остановилась торговля поскольку исчерпалась вся свободная маржа, в виду чего понес убытки!
Кто знает, буду рад ответам на следующие вопросы:
1. Почему произошло дублирование (при подписке на другой сигнал таких проблем не было).
2. Как избегать подобных ситуаций в беседующем (проверки предварительные или какие действия)?
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
FAQ по сервису Сигналы
Vladimir Karputov, 2020.12.10 04:23
Наиболее вероятна причина: Вы не читаете справку и после миграции на виртуальный хостинг самовольно снова включили автоматическую торговлю в терминале для настольной версии Windows .
А вообще Вы не предоставили абсолютно никакой информации: Поэтому Мы можем только строить предположения .
Прилагаю Лог, буду рад подробностям!
Прилагаю Лог, буду рад подробностям!
Рецепт такой: читать, читать и ещё раз читать справку. После миграции не нужно пытаться вручную включать автоматическую торговлю.
И ещё совет:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
FAQ по сервису Сигналы
Vladimir Karputov, 2020.12.10 06:29
И не только ...
здравствуйте скажите сигнал появился вчера, а торгует уже давно ,просадка указанная, это показывается просадка только за тот период когда открыт сигнал для копирования или за весь период существования счета, то есть до публикации сигнала?
Вы точно передаете названия параметра или пытаетесь сказать своими словами? Куда Вы смотрите - покажите скриншот и укажите стрелочкой.