Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, по проблеме:
Не могу установить MT5 на Elementary Hera.
При установки просит прокси сервер и логин с паролем, когда ввожу, сразу пишет ошибку..
Были у кого такие проблемы?
это проблема с вайном, сменить операционку. Но с вайном лучше вообще не связываться, там мелкие баги да остаются, и самое главное, что когда возникает баг, то ты сразу грешишь на вайн, а проблема может быть не в нём. Верный путь только виртуальная машина с виндой, я сам несколько лет мучался с вайном, в итоге бросил это дело, наблюдаются постоянно мелкие баги там, типа тормознутой установки стопов например, или не срабатывает перенос стопа.
- Ни какой.
- У тебя что компьютера нет?
- Есть.
- Так винда у тебя какая?
- Ни какой.
- А как утебя компьютер работает?
- У меня Linux.
Обновление осенью 2020 года
Необходим шрифт, который не устанавливается с основным пакетом шрифтов winetricks.
Он называется marlett.ttf
возможно, он автоматически устанавливается в wine с Ubuntu, но не с fedora.
Это буква "x", используемая для закрытия окон.
Рынок работает так, как должен.
Цвета для всех встроенных индикаторов можно менять.
Но палитра цветов под вкладкой цвета на некоторых пользовательских индикаторах не работает.
Я использую Fedora 32, Wine 5.16 (64bit)
Отличный пост, я нашел отличное решение для торговли с помощью python и metatrader.
Может ли кто-нибудь порекомендовать эмулятор windows, который мог бы работать на процессоре ARM? Насколько я знаю, Wine вообще нельзя запустить на архитектуре ARM, тогда как на процессорах x86 - можно.
Для информации, я хотел запустить его на LXDE дистрибутиве Linux. Это не очень большой дистрибутив Linux, но он предназначен для встраиваемых систем, и Lubuntu не принимается, как и Windows IoT.
Любая помощь будет очень признательна.
С уважением,
Кто-нибудь может порекомендовать эмулятор windows
Wine не является эмулятором.
Последняя Lubuntu с LXDE - 18.04.05 или Bionic Beaver.
Процессоры Arm не поддерживаются, и я не думаю, что они когда-либо будут поддерживаться.
В таком случае лучше всего просто переключить оборудование на совместимую архитектуру.