Indonesian Member - page 366

nelayan79
595
nelayan79  
1225113:

Itu untuk sesi perdagangan dengan pengukuran Hi-Lo candle m 30 .. sebelum sesi atau setelah sesi .... ente dapat membuat sendiri fibo manual di ponsel untuk masuk

kalau di H4 dibawah EMA 30,... sesi pasar dengan candel engulfing seperti ini ....

Analisanya pake dual stick pattern engulfing di H4. Untuk masuk pasang garis fibo di M30? Sebagai batas S/R. Gitu ya kang? Dengan acuan garis EMA 30.
nelayan79
595
nelayan79  
Atep Juyanda:
Kebanyakan teori bikin mumet
Iya, kami sukanya teori dulu baru di aplikasikan (praktik) mas. Kalo mas atep, teknik magic math nya gmn mas? Sharing dunk ilmunya....
Savernapu Business
98
Savernapu Business  
hallo sahabat trader
Panji Wendy
9
Panji Wendy  
ajari saya untuk mulai dari mana
1225113
1632
1225113  
nelayan79:
Analisanya pake dual stick pattern engulfing di H4. Untuk masuk pasang garis fibo di M30? Sebagai batas S/R. Gitu ya kang? Dengan acuan garis EMA 30.

m30 untuk setting fibo pada Hi Lo session Buka pasar Tokyo london Amirika dengan Dengan acuan garis EMA 30 dan dual stick pattern engulfing di H4

jadi analisa EMA 30 dan ingulfing hanya di TF H4 Saja

Atep Juyanda
943
Atep Juyanda  
Bedakan antara teori dgn ilmu pasti . 
Jika kita menghitung itu ilmu pasti, bukan teori atau prediksi.. 
setiap org pnya gaya trading yg berbeda beda. Maaf kalau saya harus berpendapat bahwa teori hanya menghabiskan waktu saja. Ini hanya penilaian pribadi saja
nelayan79
595
nelayan79  
Atep Juyanda:
Bedakan antara teori dgn ilmu pasti . 
Jika kita menghitung itu ilmu pasti, bukan teori atau prediksi.. 
setiap org pnya gaya trading yg berbeda beda. Maaf kalau saya harus berpendapat bahwa teori hanya menghabiskan waktu saja. Ini hanya penilaian pribadi saja
Oh gt ya,,, coba kita mau liat ilmu pasti mas atep, gmn mas.... Biar temen2 paham hitung2annya dari mas atep.
nelayan79
595
nelayan79  
1225113:

m30 untuk setting fibo pada Hi Lo session Buka pasar Tokyo london Amirika dengan Dengan acuan garis EMA 30 dan dual stick pattern engulfing di H4

jadi analisa EMA 30 dan ingulfing hanya di TF H4 Saja

Oke kang, nanti kucobain di demo acc. Thx kang.
kangreno
19
kangreno  
Closing pagi2
1225113
1632
1225113  
Atep Juyanda:
Bedakan antara teori dgn ilmu pasti . 
Jika kita menghitung itu ilmu pasti, bukan teori atau prediksi.. 
setiap org pnya gaya trading yg berbeda beda. Maaf kalau saya harus berpendapat bahwa teori hanya menghabiskan waktu saja. Ini hanya penilaian pribadi saja

ngga masalah .... saya menerima semua pendapat dan  ngga ada yamg serius banget disini ... hehe ... menurut saya,  pendapat dan penilaian pribadi anda itu memang benar... ngga perlu minta maaf disini hanya berkelakar supaya bisa terhibur dan tertawa... bukan hanya gaya trading yg berbeda beda tetapi ada yang newbe, masih mencari style, bahkan profesional dan komunitas profesional coder serta Sellers seperti anda ada disini, bagaimana kita dapat menjembatani komunikasi ini semua ?  agar bisa asyiik berkomunikasi ? hehe

teory memang membosankan... karena bisa bertahun tahun membuktikan ... jika ada teory yang lebih baru dengan fakta yang lebih baik maka gugur teori tersebut... yang jelas tanpa teory ngga ada Ilmu pasti