Indonesian Member - page 374

Agung Siswanto
460
Agung Siswanto  
1225113:

yup... setelah magnetik line dan target sudah ditentukan

anda bisa membuat sendiri secara manual dari indi bawaan metatreder4 windows dan Ponsel

penggambarannya seperti ini


Mantap Sam Rambo... Tenkyu sangett..
(Heran, senjatanya ngga ada habisnya... yang lama-lama belum tamat, udah ada yg baru lagi)
haha...

1225113
1632
1225113  
Agung Siswanto :

Mantap Sam Rambo ... Tenkyu sangett ..
(Heran, senjatanya ngga ada habisnya ... yang lama-lama belum tamat, udah ada yg baru lagi)
haha ...

lha khan saya selalu pakai  Trendline by  Angle   coba lihat digambar gambar saya hehe   

entar yg lama bisa tamat tamat sendiri wakaka

paskalistac
5
paskalistac  
haloo, aku masih newbie nih.. minta bantuan untuk ngajarin tradingnya dong.. terima kasih^^
Agung Siswanto
460
Agung Siswanto  
paskalistac:
haloo, aku masih newbie nih.. minta bantuan untuk ngajarin tradingnya dong.. terima kasih^^

halo mas, aku dulu belajar dengan buka google dan ketik: belajar forex.
salam kenal..

Agung Siswanto
460
Agung Siswanto  

Perhatikan bahwa akan ada perubahan jadwal trading karena sesi liburan Natal dan Tahun Baru.

Periksa jadwal kerja pasar (waktu MT) dan rencanakan sesi trading Anda berdasarkan jadwal terbaru.

  • Senin, tanggal 24 Desember 2018

Pasar bekerja seperti biasa sampai pukul 23:59 pada tanggal 24 Desember.

  • Selasa, tanggal 25 Desember 2018

Pasar tutup, semua instrumen trading tidak tersedia. Pasar akan kembali buka pada tanggal 26 Desember 2018 pukul 00:00 dan bekerja seperti biasa.

  • Senin, tanggal 31 Desember 2018

Pasar bekerja normal sampai pukul 23:59 pada tanggal 31 Desember.

  • Selasa, tanggal 1 Januari 2019

Pasar tutup, semua instrumen trading tidak tersedia. Pasar akan kembali buka pada tanggal 2 Januari 2019 pukul 00:00 dan bekerja seperti biasa.

Perhatikan bahwa likuiditas yang rendah bisa menyebabkan volatilitas meningkat pasa tanggal 24 dan 31 Desember 2018 dan mungkin membuat spread menjadi lebih tinggi.

1225113
1632
1225113  
Agung Siswanto:

Perhatikan bahwa akan ada perubahan jadwal trading karena sesi liburan Natal dan Tahun Baru.

Pasar tutup, semua instrumen trading tidak tersedia. Pasar akan kembali buka pada tanggal 2 Januari 2019 pukul 00:00 dan bekerja seperti biasa.

Perhatikan bahwa likuiditas yang rendah bisa menyebabkan volatilitas meningkat pasa tanggal 24 dan 31 Desember 2018 dan mungkin membuat spread menjadi lebih tinggi.

siiip thanks Broo

Agung Siswanto
460
Agung Siswanto  
1225113:

siiip thanks Broo

Sama-sama Mas Bro,,,

Agung Siswanto
460
Agung Siswanto  
Ada yang pasang buy stop?
gbpusd
TanpaPedang
6
TanpaPedang  

maaf gan mau nanya ...


kalo indicator kg bbma yang buat mt5 ada yang punya ga ?


maaf kalo salah kamar

mikael_164
5
mikael_164  
I am from indonesia,happy to meet you guys